|
|||
|
|||
Нужно надежное место, куда воткнуть сервер
с возможностью подключения гигабит-эзернет и хорошим суппортом. территориально: Sunnyvale кампьютерная далина... или San Jose или San Francisco. Заранее благодарен. ----------- vip-hosting.ru coming soon.. |
|
|||
|
|||
Ну воткнуть то можно, думаю, всё, что угодно. А вот реально гигабит наружу вряд-ли кто-то предоставить в состоянии.
|
|
|||
|
|||
Павел, ну пока даже не столько важен гигабит, как хороший суппорт
а то, то что сейчас, меня не устраивает... ----------- vip-hosting.ru coming soon.. |
|
|||
|
|||
Можем предложить Вам наши VIP (менеджед) или физические серверы.
Находимся мы в штате Вирджиния, Манассас (одно из тех мест, откуда есть пошел Интернет - здесь датацентр AOL через дорогу от нас). Каналы Sprint и SAVVIS. К Вашему серверу будет подключен 100 мегабитный канал. На Россию отлично идет. трейс сделайте ns1.enelis.net к примеру. |
|
|||
|
|||
спасибо, но сервера у нас свои, только с каналом еще не определились. Критично то, что нужен канал именно в сан-франциско, для оперативному доступа к серверам, ширина канала на Россию не так важна, так как ориентация на запдного пользователя.
|
|
|||
|
|||
А зачем тогда суппорт-то? Нужно чтобы кто-то следил? Мне кажется, что лучше нанять работника недалеко от датацентра, чтобы он бегал туда по первому звонку. Тут больше нужно обращать внимание на разрешенное время визита в датацентр и уровень обслуживания (в смысле вентеляция, питание, маршрутизаторы, охрана) в онном.
Хотя если у Вас там офис, то Вам и самому это известно |
|
|||
|
|||
Суппорт нужен, чтобы по первому звонку в любое время суток могли перенастроить киски(cisco для тех кто не понял) и т.п.
Человек обслуживающий сервер тоже есть |
|
|||
|
|||
А у новых вроде консоль есть? У нас с консолью стоит. Я правда не вникал, как она работает, но факт в том, что remote-administration там есть.
|
|
|||
|
|||
далеко не все провайдеры предоставляют возможность рулитьми их кисками, разве что мртг для снятия статистики.
|
|
|||
|
|||
Тема закрыта, если нужен хостинг/colocation надо задавать вопрос в соответствующей ветке. Кстати,
цены на так нужный вам гигабитный канал упали: http://www.techweb.ru/artman/publish/article_19.html |
|
|