|
|||
|
|||
Вот у меня интересный вопрос возник, какой сайт можно считать электронным СМИ?
Например, у каждого хостера есть раздел новостей - это СМИ? О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ГЛОБАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СЕТИ («СЕТЕВЫХ СМИ») |
|
||||
|
||||
1. Зачем обсуждать проект четырехлетней давности?
2. Какое отношение сия пыльная и глупая бумага имеет к хостингу?
|
|||
|
|||
не такая уж она и пыльная ник.ру например имеет регистрацию. А вообще, если хочешь получить статус соответствующий (СМИ, я имею в виду), то имеет смысл этим заниматься. А если так новостишки для себя и никакой серьезной журналистики - то и нет смысла.
|
|
|||
|
|||
Если в этой стране следовать всему, что напридумывали власть имущие, то проще повеситься. Поверьте лично со всем этим сталкивался и сталкиваюсь. Они там придумывают, а мы должны как бобики на задних лапках бегать? Эти все законы нужны, когда необходимо кого-то задушить ... Так всем глубоко наплевать есть или нет у тебя лицензии, какие у тебя коды ОКПО итд итп.
В крайнем случае это застревает в арбитраже на долгие годы, потому что доказать, что ты СМИ, если разместил на сайте новость никто не сможет ... |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 18 Ноя. 2002, 20:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE">не такая уж она и пыльная ник.ру например имеет регистрацию. А вообще, если хочешь получить статус соответствующий (СМИ, я имею в виду), то имеет смысл этим заниматься. А если так новостишки для себя и никакой серьезной журналистики - то и нет смысла.[/QUOTE]<span id='postcolor'>Да это же не документ, это филькина грамота, не имеющая никакой юридической силы. Глазки то открой!