|
|||
|
|||
Мнение о xlhost.ru
Пользуюсь этим хостингом почти месяц. Каких то серьёзных проблем не наблюдал. Обращался в техподдержку - приятно пообщался с ними, перенесли мне второй сайт от другого хостера, всё без проблем.
Пока всё нравится, уходить не думаю. |
|
|||
|
|||
Радует быстрая и чёткая поддержка. Проблем с хостингом не было. Всё устраивает.
|
|
|||
|
|||
Хороший хостинг. Пользуюсь около двух месяцев и пока проблем никаких нет! Тех.поддержка отзывчивая. Работает все быстро. Удобная админ.панель. В общем пока остаюсь с ними
|
|
|||
|
|||
А разве клоны на этом форуме не запрещены?)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но ради интереса зашол: - одна аська и тикеты (аська на сайте зелёная - но реально некто Руслан в оффлайне) - про режим работы саппорта/манагеров и телефоны - тишина - тестов нет - попробовал зайти в демонстрашку их админки - с указанным на сайте логином и паролем не пустило. - лицензий и прочего у них нет - индивидуальный "приниматель" Руслан на украинском хостинге. Вывод - фтопку. ЗЫ: наивная самореклама умилила зачот! |
|
|||
|
|||
а ведь когда-то народ велся на подобные отзывы)))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
подпись да, в сообщение ссылок нет
в тоже время я участвую в обсуждение других тем так же активно... другие хостинги не критикую без должной информации и о своем оценку не завышаю... есть конкретные отзывы, но их не так много как вы могли заметить |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но всё же отвечу на пару глупых вопросов) 1. Должно быть 2 аськи? (аська зеленая, т. к. картинка указывает не на сервер ай си кью)) думаю, что если бу у вас хватало мозгов, поняли бы это) 2. Режим работы саппорта только для зарегистрированных пользователей. 3. Тесты есть. 4. В демо панеь не пустит, только по запросу. 5. Для Украины лицензии нет. Ещё вопросы? |
|
|||
|
|||
Цитата:
1. мозгов у меня проверить, в онлайне аська или нет - хватило, она в оффлайне, а картинка - да, статичная - т.е. налицо наглое враньё. "Одна аська и тикеты" - я имел ввиду, что никаких телефонов не опубликовано. Про адреса видимо лучше не спрашивать. Большой секрет 2. режимы работы саппорта - только для зарегистрированных пользователей?! это секретная информация? т.е. чтобы никто не узнал, что саппорт работает час в сутки? )) жжоте 3. На сайте инфы про тесты - нет, ссылку в студию 4. Про демо панель написано на вашем сайте: Просмотреть онлайн демо, нашей хостинг панели управления DirectAdmin. (Логин: demouser , Пароль: demouser). Функциональность в демоверсии ограничена. Видимо, ограничения начинаются сразу - даже войти с опубликованным логином и паролем нельзя. 5. А на Украине теперь уже не надо регистрировать фирму и получать лицензии, чтобы заниматься предпринимательской деятельностью? Так что уважаемый представитель xlтипахост - не хамите, а сначала ознакомьтесь с собственным сайтом и приведите в порядок. ИМХО - фтопку таких хостеров. Последний раз редактировалось HSO, 03.04.2009 в 09:37 |
|
|