|
|||
|
|||
Секретарь (менеджер)
В небольшую компанию (интернет-услуги), м. Вернадского. Проживание Москва, МО Возраст 20-35 Пол Женский Знания и навыки: ПК, офисные приложения, основы интернета (особенно в области хостинга). Обязательно желание работать, обучаться. Приветствуется опыт работ в хостинговых и ИТ компаниях. Задачи: На первое время: секретарь на телефоне, работа с клиентами (оформление договоров, и сопутствующих документов). Рабочее время – с 9.00 до 18.00 Первые месяц работы – обучение = 150 у.е. Далее = 200 у.е. Возможен карьерный рост с ростом з/п. обращаться на talrus@web-hosting.ru |
|
|||
|
|||
А на job.ru не пробовали опубликовать сообщение?
|
|
|||
|
|||
Эта вакансия для своих ...
Может кто и заинтересуется |
|
|||
|
|||
Не маловата ли зарплата? Вы пробовали прожить на $150 в течении месяца в Москве? Вы считаете, что бизнес, построенный на откровенной эксплуатации человеческого труда - эффективен?
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вы пробовали прожить на $150 в течении месяца в Москве? [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Вообще то зарплата учителя в школе еще меньше. Так что пробовал ... А интересно, сколько Вы готовы заплатить человеку, которого в течении месяца Вы будете обучать всему ? Если мне нужен был бы специалист, была бы другая зарплата ... А 200 в месяц (следующий месяц после обучения) за ответы на телефон и заполнение бумажек по шаблоны – по-моему, это нормально ... Раз пошла такая пьянка - слабо написать уровень своей зарплаты ? Или все тут получают 2К ? |
|
|||
|
|||
$1,5K
|
|
|||
|
|||
А вакансий нет ?
А то у меня, администратора фирмы (и.о. генерального) в 4 раза меньше ... кстати, как при таких зарплатах 1,5-2К можно выжить на 1000 хост-клиентов, при средней оплате 10 у.е ?? (опять флеймить начинаем ......) |
|
|||
|
|||
Не знаю, как решать такие проблемы, </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">кстати, как при таких зарплатах 1,5-2К можно выжить на 1000 хост-клиентов, при средней оплате 10 у.е ??
(опять флеймить начинаем ......) [/QUOTE]<span id='postcolor'> у меня есть другая вакансия - webmaster в неосновное время, но сначала предложу модераторам форума, а уж потом буду публиковать. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 08 Июл. 2002, 09:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вообще то зарплата учителя в школе еще меньше. [/QUOTE]<span id='postcolor'>[/QUOTE]<span id='postcolor'>
ну-ну.....у некоторых достигает до 20$ за занятие......( 40-60мин.) |
|
|||
|
|||
Да чушь это полная:
1. низкая зарплата. Если кто и придет, то девочка 14-18лет. Зарплата как минимум 300$. 2. Что значит "для своих"? По-вашему этот форум секретутки посещают? Ну да.. а может еще и сам Путин? Да вы что... и сама Бритни спирз 3. "Обязательно желание работать, обучаться. Приветствуется опыт работ в хостинговых и ИТ компаниях." - долго мы над этой фразой смеялись 4. Секретутки не занимаются ведением первичной бухгалтерии (оформление договоров и платежных документов)... Откройте справочник по профессиям и от туда узнаете, что входит в обязанности различных профессий (заодно и нам напишите). Вот смотрю я кто участники на этом форуме и складывается у меня прикольное мнение Однозначно... Срочно уезжать в отпуск!!! |
|
|