|
|||
|
|||
Поиск бесплатного хостинга с PHP.
Здравствуйте. Ищу которую неделю бесплатный хостинг с PHP, для своего небольшого сайта, использующего простую CMS, и не могу найти никакого хостинга, удовлетворяющего моим запросам.
Запросы мои такие: - нужно поддержку PHP. - что бы сайт ни удалили в течении N дней за отсутствие посещаемости. - возможность прикрутить свой домен. - пусть на сайте будет реклама в виде текстовых ссылок главное, чтоб не всплывающее окно. - наличие MySQL не интересует. - количество выделенной памяти под сайт, хватит 50 mb, можно и меньше. - что бы располагался хостинг со своими серваками в России. Кто знает, дайте ссылку, подскажите, пожалуйста, бывает ли такой хостинг? -------------------------------------- С уважением, Антон. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте Flashton
Могу предложить бесплатно свой платный хостинг. Только располагается хостинг не в России а на Украине. Это не подходит,? Последний раз редактировалось bep, 01.02.2010 в 22:49 |
|
|||
|
|||
Хостинг
Спасибо, Украинский подойдёт. А что за хочтинг?
|
|
|||
|
|||
www.host.bankeuropay.com
если надумаешь зарегится- напиши мне свой ник и можешь пользоваться бесплатно Последний раз редактировалось bep, 01.02.2010 в 23:20 |
|
|||
|
|||
А какое время он будет бесплатным?
|
|
|||
|
|||
все время, если места на диске не будет превышать 50Mb |
|
|||
|
|||
И каким должен быть ник?
|
|
|||
|
|||
Нет, не займёт, у меня сайт маленький, много фото я на нём хранить не собираюсь, регестрируйте под именем Tonik или Flashton, ещё раз спасибо .
|
|
|||
|
|||
какой хочешь
|
|
|||
|
|||
Tonik