|
|||
|
|||
Уважаемые господа!
С радостью сообщаем, что у нас открылись сайты службы поддержки в HelpDesk.com.ru - Ваш помощник в мире хостинга!. и в США HelpDesk.net.ru - Ваш помощник в мире хостинга! Здесь все желающие могут найти ответы на большинство вопросов возникающих при использовании наших сервисов. Приглашаем учавствовать! Особая просьба к участникам форума - на сайтах выложен русский перевод фирменного описания Сpanel. Большая просьба поучавствовать в его редактировании и дополнении. Любой зарегистрированный участник - может задавать вопросы и вносить предложения по изменению соответствующих разделов документации. С благодарностью примем Ваши замечания. После совместного редактирования - документация будет размещена на отдельном сайте с указанием наиболее активных редакторов и будет свободно доступна для всех желающих. |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 27 Дек. 2002, 05:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Приглашаем учавствовать![/QUOTE]<span id='postcolor'>
Нет, я так не играю Или пропиши в заголовке страниц кодировку, или не морочь голову! Ну а чем имя пользователя отличается от имени? Нет, ты давай все-таки по-русски. Мало нам турецкой кодировки, так еще и ребусы в придачу...
|
|||
|
|||
а какой браузер? у меня ie 6.0 и opera в них кодировка нормально определяется - как win1251.
имя пользователя - username имя - name |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 27 Дек. 2002, 08:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а какой браузер? у меня ie 6.0 и opera в них кодировка нормально определяется - как win1251.[/QUOTE]<span id='postcolor'>У меня ie 5.5. Дело не в том. У большинства установлен автоматический выбор кодировки, в том числе и у меня.
Если хочешь, чтобы к теме ходили все, а не те у кого установлена жестко кодировка, то придерживайся стандартов HTML. Я поражаюсь, не ужели так трудно написать "charset=windows-1251"? И больше ни у кого не возникнет ни каких вопросов.</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">имя пользователя - username имя - name[/QUOTE]<span id='postcolor'>Ну и что это значит? Хочешь чтобы был указа nic? Так и скажи. Из принципа не хожу на страницы с кривым кодом И к тебе не пойду пока нормально не сделаешь
|
|||
|
|||
ну и ворчливый же ты , чарсет то я уже давно сделал. у меня там другая проблема картинки в статьях почеу-то не показываются (вернее, чтобы их показать пароль запрашивает спанел), пока разбираюсь с этим.
а по поводу ника не соглашусь. Надо быть точным в переводе - username это одно, а nickname это совсем другое. зачем изгаляться? |
|
|||
|
|||
worldhosting, молодцы. Будем вылавливать ошибки перевода, надеюсь других не будет
|
|
|||
|
|||
спасибо за доброе слово hostinchik. доброе слово и собаке приятно сорри, за проблемы с картинками, напортачили там с веб-протектом в последний момент, но к завтрашнему дню все утрясется, я надеюсь.
|
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 27 Дек. 2002, 09:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну и ворчливый же ты [/QUOTE]<span id='postcolor'>Это мягко сказано... </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">чарсет то я уже давно сделал.[/QUOTE]<span id='postcolor'>Вижу!</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">а по поводу ника не соглашусь. Надо быть точным в переводе - username это одно, а nickname это совсем другое. зачем изгаляться?[/QUOTE]<span id='postcolor'>У меня ников много, а имя одно. Что я тебе Змей Горыныч о трех головах. Да и у того сомневаюсь что каждая голова на свое имя откликалась.
Ну а насчет картинок не мучайся, у тебя папка helpdesk.com.ru/kbase/images/cpanel защищена паролем. Или сними защиту, или перенеси картинки в другое место. Впрочем, у меня есть подозрение, что дело именно в зарезервированном имени "cpanel". Попробуй переименовать. Но это чепуха. Ты бы навигацию по человечески изладил. А то такое ощущение, что в темном лесу блуждаешь. Я на третьем шагу заблудился.
|
|||
|
|||
это то понятно что она защищена, только с какого собственно если я защищал совсем другую папку, да потом и эту-то защиту удалил? нет, там глюки - причем на самом деле в самой панели - просто не было времени еще разобраться.
По поводу, навигации - пока что там только один на мой взгляд есть недостаток - разделы в категории динамичные - то есть они реально перемещаются в категории в зависимости от того сколько раз прочитывались - самые частые вопросы перемещаются вверх. С одной стороны, выглядит логично, с другой как-то непривычно. Но, на самом деле проще всего пользоваться поиском. И еще, в оригинальном руководстве спанели - много топиков с одинаковыми почти названиями, но с разным содержанием - вот с этим еще не разрулил. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 27 Дек. 2002, 12:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Впрочем, у меня есть подозрение, что дело именно в зарезервированном имени "cpanel". Попробуй переименовать.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ты бал абсолютно прав - теперь все ок. |
|
|