|
|||
|
|||
форум о доменных именах!
Дорогие коллеги, хотим представить вашу вниманию следующий ресурс:
Продажа, Покупка и Обсуждение Доменов - Место общения для профессионалов в доменных именах. Обсуждение доменов, регистраторов, сервисов, оценка доменов, новости, IDN, хостинг и многое другое! Я думаю вас заинтересует тематика форума, т.к. с доменами вам приходится работать каждый день. Так же есть раздел Разное (для рекламы своих услуг) и Хостинг (для обсуждения хостинговых вопросов). Надежная регистрация .RU, Лучший хостинг Ждем вас! Последний раз редактировалось DomainMan, 30.12.2009 в 17:41 |
|
|||
|
|||
к слову, посмотрите предложение о регистрации доменных имен у партнера reg.ru - на сайте domain.ak52.ru
|
|
|||
|
|||
рег ру в хороший хостер и регистратор доменых имен
|
|
|||
|
|||
рег ру норм
|
|
|||
|
|||
Один и лучших
Считаю одним из лучших в данной теме NIC ru. Думаю со мной многие согласятся.
|
|||
|
|||
Я хоть и не профессионал в этой области, можно сказать - любитель , в общих чертах знаю все, что связано с этим вопросом, но полезную информацию нашла для себя на этом ресурсе (из первого поста). На другие сайты тоже зайду.
|
|
|||
|
|||
Не вижу смысла делать через партнеров, если можно напрямую обратиться к рег.ру?
|
|
|||
|
|||
иной раз у них дешевле чем у рег.ру но тут главное не попасть на деньги
|
|
|||
|
|||
Буквально вчера на рег.ру заходила, ну очень у них дорого, а что значит "не попасть на деньги"? Что такого может произойти-то?
|
|
|||
|
|||
есть такие конторки, рекламирую себя мол цены у нас низкие и все такое... люди бухают на счет деньги, покупаю домен, вроде мой, юзаю, потом отбирают в скором времени в все контакты фирмы не доступны - деньги потеряны и не вернуть
|
|
|