|
|||
|
|||
Вот решил брать Dedicated сервер у вышеуказаного провайдера, есть ли нарекания к их работе, или наоборот, хвалебные отзывы?
|
|
|||
|
|||
Поддержка у них очень слабая(вернее из-за обилия клиентов просто не хватает персонала). Реальную помощь можно получить только по телефону.
И еще - свяжитесь с goldhost.ru (с администратором) и выясните их мнение прежде чем брать у них сервер, так как у них как раз недавно были проблемы с dedicated на Агаве. |
|
|||
|
|||
1 - Какая у них скорость до M9?
2 - Какого ещё хостера можете посоветовать? |
|
|||
|
|||
У Рткомм.ру (там агава расположены) большие трудности со связностью с российскими сетями - большая часть трафика идет через западных провайдеров.
|
|
|||
|
|||
У меня 5 месяцев свой сервер в стойке агавы на м10.
у меня colacation Всем доволен. Правда я его сам администрирую. Пару раз были перебои с питанием, но, думаю, у других они тоже бывают. Зачем тебе дедик, бери колакейшен, - будет дешевле. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
На свой денег нету |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня на м10 сайт. 12 000 посетителей и 450 000 хитов в сутки 500 Гб трафика в месяц. 70% посетителей из россии Скорость доступа из России отличная. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Например у меня само сборный на обычных (не серверных комплектующих) P4 2.8 Гц + 2 Гб памяти + 2 IDE винчестера + корпус 1U Chiefteck за 220$ Все это мне обошлось 1000$ в декабре 2003 г. За 5 месяцев ни одного сбоя с железом не было. Никаких лицензий у меня нет, да и стоит у меня все бесплатное. Linux + Apache + MySQL + PHP |
|
|||
|
|||
А у меня будет WIn, если не впадлу стукни в асю 6989111
|
|
|