|
|||
|
|||
хостинг для начинающего
20-40мб; траф. 3-5гб; поддержка php, perl, mysql; 2-3 виртуальных домена; ssh; ftp; pop3; smtp;редактирование DNS записей;
На сайте будет работать небольшой проект с самописной не ресурсоёмкой CMS. В частности, хостинг планируётся использовать для экспирементов, что подрузомевает активное закачивание на него различных файлов. Хотелось бы, что хост был не дорогой <5$, а лучше вообще за <=3$. Посоветуйте пожалуйста. |
|
|||
|
|||
vds тогда бери
|
|
|||
|
|||
А vds - это вертуальный выделенный сервер? А почему именно его? Ведь с теми же характеристиками я могу взять обычный хостинг и это должно быть дешевли. Не могли бы вы подсказать, какие премущества в моём случае обеспечивает выбор в пользу VDS?(если это то, что я думаю)
|
|
|||
|
|||
"хостинг планируётся использовать для экспирементов" - vds дает полную свободу.
|
|
|||
|
|||
andreyk@
В какой компании продаются VPS <=3$??? Neiro Хватит ли у Вас знаний, чтобы настроить все сервисы на VPS? Если проект не подразумевает ипользование демонов и специальных программ, а написан только на скриптах, то проще взять все-таки обычный хостинг. |
|
|||
|
|||
В обычном хостинге как правило ssh не дадут.
|
|
|||
|
|||
andreyk@
Вы не ответили на вопрос. Могу перечилить множество хостингов в районе $5, где есть ssh. |
|
|||
|
|||
А я могу сказать где можно взять VDS <5$ - firstvds.ru
|
|
|||
|
|||
andreyk@
Это уже VPS не за 3, а за 5. На самом деле я боюсь как бы не было мало 32МБ оперативной памяти. CMS-систему при таком объеме не поразрабатываешь явно. |
|
|||
|
|||
Если подойти творчески к процессу разработки CMS, отказавшись от стандартной модели тяжелого софта к предгенерируемой статике с помощтю демона - будет вполне достаточно.
А вообще самый просто вариант - поставить себе эмулятор linux на домашний комп и шаматить себе |
|
|