|
|||
|
|||
Кто может бесплатно предоставить хостинг для проекта про Invision Power Board. В общем проект будет как http://ibresource.com, только на русском языке. Проект будет иметь поддержку самого ibresource.com.
Кто сможет сделать милость нам и дать хостинг? Баннера 468х60 не будет. А кнопку 88х31 и ссылку внизу: "hosted... гарантирую". |
|
|||
|
|||
Трафик небось кушать будет нехилый? Файлы как я понял на сервере предполагается для скачивания размещать?
|
|
|||
|
|||
Сколько места на диске, какой предполагаемый трафик и насколько интенсивно грузится процессор?
|
|
|||
|
|||
Все 800 файлов что лежат на ibresource.com занимают у меня на винчестере (я их скачал все) не более 4 мегабайт. Ну форум будет стоять. Я думаю даже если народу будет много, много занимать места он не будет!
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Сколько места на диске, какой предполагаемый трафик и насколько интенсивно грузится процессор?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Данный скрип довольно круто грузит сервер при хорошей посещаемости, хорошо грузит базу, а при не правильном обращении и завесит ее нараз. Я бы не взялся хостить похожий ресурс бесплано, тем более после фразы: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Баннера 468х60 не будет. А кнопку 88х31 и ссылку внизу: "hosted... гарантирую".[/QUOTE]<span id='postcolor'> Хостер условия определяет!!! Почему Invision и многие, что у него там официально зарегистрированы, удосуживаются платить за хостинг?
|
|||
|
|||
Не это конечо здорово - но чем тебе помешал баннер или целевое меню хостера?
А кнопочку - ее мало кто заметит - объясни выгоду для хостера от такого бесплатного сайта. Я могу тебя захостить очень дешево - с большой скидкой почти бесплатно. Без баннера. Но за денежку мааленькую. www.shelek.com скидку дам сверх того что есть на сайте. |
|
|||
|
|||
Платить я не смогу точно т.к. я еще студент и не зарабатываю Мне бы на домен накопить!
А баннер такой большой вешать, это не соответствие ibresource.com и invisionboard.com. Они-то баннеры не вешают! Не знаю, какая выгода хостеру. Но на другом одном проекте и по ссылке неплохо клиенты приходят. |
|
|||
|
|||
Объясню.
Прпоблема хсотинга в выгоде. Он тратит ресурсы. Тратит свое время и все за что? А кнопка - она практически не заметна и не приносит дивидендов. Могу сделать так. ДАм код для маленькой таблички под заголовком Наш хостинг и 4 ссылочки. Поставишь ее в ряду в меню, так что бы было видно при первом открытии при 800х600 домен дам халявный, чтоугодно.shelek.com Стучись в почту обсудим.admin@shelek.com |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (grom @ 29 Дек. 2002, 09:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Объясню.
Прпоблема хсотинга в выгоде. Он тратит ресурсы. Тратит свое время и все за что? А кнопка - она практически не заметна и не приносит дивидендов. Могу сделать так. ДАм код для маленькой таблички под заголовком Наш хостинг и 4 ссылочки. Поставишь ее в ряду в меню, так что бы было видно при первом открытии при 800х600 домен дам халявный, чтоугодно.shelek.com Стучись в почту обсудим.admin@shelek.com[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я связался с вами по мылу! Спасибо, что отликнулись. Посмотрим поподробнее, что за меню вы хотите добавить! |
|
|||
|
|||
Банер 468х60 нам не нужен, но нужны ссылки на наш хостинг из самой борды, ссылки из раздела сертифицированные хостеры (или как там у Вас это будет зваться) на нас и наших реселлеров. Ну и думаю предложенное выше меню хостера 120х500 нас тоже устроит.
|
|
|