|
|||
|
|||
Итак, нужно:
1. 300-400 мб. 2. сервер в России. 3. 15-20 гб траффика. 4. собственные NS. 5. Cpanel (русифицированная, со скриптами). 6. WHM. 7. оверреселинг. 8. около 10у.е. в месяц. |
|
|||
|
|||
Cpanel в России за такие деньги не бывает.
Буржуйские дата-центры ее покупают-продают оптом. А в России она не меньше 50 баксов в месяц. Но есть альтенатива. ISPManager. www.ispsystem.com/. Планы на его основе - на ruweb.net
|
|||
|
|||
Цитата:
Konopliov Посмотрите http://mobyhost.ru/resell.php |
|
|||
|
|||
nac.net - это у вас Россия?
А в Рувеба в России есть это: ruweb.net/?page=vds Просто в прайсе он не назван реселлакком. Но он им по сути является
|
|||
|
|||
uanic.biz
Тогда ни я, ни Вы получаемся не правы! Я просто упустил, что сервер должен быть в России. У рувеба в России есть и реселлинг на Корбине и есть даже с поддержкой Cpanel VDS - это конечно хорошо, но все же это не реселлинг как таковой! По Вашим словам и дедик можно считать реселлингом! |
|
|||
|
|||
Это ж не физический дедик, а виртуальный.
Его, думаю, можно считать реселлингом. ISPManager - весьма продвинутая панель, замахнувшаяся на WHM+Cpanel.
|
|||
|
|||
uanic.biz
Что-то я сомневаюсь в Вашей компетенции... Цитата:
Конечно создатели молодцы и быстро исправляют найденные баги! Но пока данный ПП вообще никак не тянет для конкуренции ни с WHM (Cpanel) ни с DA. И кстати, VDS - больше схож с дедиком, чем с реселлингом как таковым! Все-таки и права ROOT, и полное администрирование + собственное ПО. Хотя данный спор неуместен! Все равно мы останемся при своих мнениях |
|
|||
|
|||
Насчет сырости - согласен на все 100%
Ранние версии (2001-2002) были даже лучше Но у WHM (Cpanel) - масса недостатков, которые возникли от излишней доделанности. Мне кажется, что права рута реселлеру - только в пользу. С панели их во вред использовать тяжело, а для SSH нужны определенные навыки. Но это спасет от подобных ситуаций: http://www.webhostingtalk.ru/cgi-bin....10;st=0
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сложно что-то толковое подсказать. Просто у меня учителя оффлайновые были.
Очень рекомендую opennet.ru/. Се кладезь, как сказал бы летописец