|
|||
|
|||
Кокнкурс, победителю пол года хостинга бесплатно
Доброе время суток! Объявляется новый конкурс на лучший дизайн для хостинг компании. Нужно: 1) Сделать качественный дизайн 2) Отправить скриншот (webmaster@meggi.ru и admin@cmsinfo.ru) 3) Ждать результатов Победитель получает хостинг на 6 месяцев: 50мб дискового пространства. PHP; MySQL; CGI. Все включено. В теме письма указать: "Конкурс на дизайн" !!! срок до конца августа !!! Размести плиз это на своем сайте. |
|
|||
|
|||
мало от таких конкурсов отдачи.... шлют всякую фигню. Лучше договорись с какой нить веб студией о сотрудничестве. Они тебе дезигн а ты им клиентов. или как нить еще. :-)
Правда я так работаю, с точность наоборот, я они мне клиентов, а я им хостинг бесплатно :-) тож вариант :-) |
|
|||
|
|||
Приглашаем Web-студии к сотрудничеству
|
|
|||
|
|||
Гы... почто что:
"молодой, но перспективный хостер ищет Веб студию. Интим не предлагать" :-) или что-то типа того.... |
|
|||
|
|||
2 dark wolf
Ты прав... Шлют полную фигню.. Точнее только один пока прислал.. Такую ЛАЖУ. 2hosthost кажись это мой топик.. Если вы не заметили... |
|
|||
|
|||
Мне кажется, что все же лучше заплатить денег.
Как минимум таким образом ты не будешь отрезать тех дизайнеров которым достаточно денег на хостинг
|
|||
|
|||
хех... ну товарно- денежные отношения... гы.. они всегда надежней :-)
утром стулья, вечером деньги. :-) |
|
|||
|
|||
Можно, но деньги вперед
|
|||
|
|||
Да нет, вы не правы. Бывает шлют вполне приличные работы. Только Вам ПРИЗ нужно увеличить - увеличить срок и параметры предлагаемого тарифного плана. Потом на специализированный форумах инфу написать и все...
|
|
|||
|
|||
В любом случае, подобным образом из конкурса тут же отрезаются все дизайнеры у которых уже есть хостинг