|
|||
|
|||
Считается ли реселлер-провайдером или нет.
|
|
|||
|
|||
Услуги предоставляет.... возможно и считается.
ИМХО, надо на конкретном примере разбираться ?)
|
|||
|
|||
Конечно, считается! Только вот надо всех поделить на категории, предлагаю следующее, надо, наконец сделать табель о рангах, а то многие обижаются:
0. Телекоммуникационная компания - ну, это типы, которые все имеют - включая даже свой дата-центр и может быть канал. 1. Телекоммунинкатор - хостер который имеет свой собственный сервер (ы)(купленный, а не арендуемый, короче в своей собственности), а также другое оборудование. 2. Хостер - имеющий в собственности сервер(ы) или арендующий их. 3. Хостер ресурсов - арендатор ресурсов и предыдущих 1 и 2 пункта. 4. Хостер - партнер - фактически агент (может быть продвинутый - вплоть до принятия денег от клиентов и ведению взаиморасчетов с 3 пунктом). 5. Хостер - агент (не продвинутый, все, за исключением рекламы делает хостер из предыдущих пунктов). Как Вам такое деление? По крайней мере можно было бы внутри себя как-то разделиться. Хотя, я честно говоря такое деление предлагаю от отчаяния, просто потому что в отсутствии оного все разговоры о бизнесе превращаются в базар типа "кто круче". Лично я считаю, что такое деление проблемы "борьбы за клиента" никак не решает - клиент всегда будет клиентом того кто у него денег изъял (простая аналогия из политической жизни политики "тяжеловесы" и политики - "мальчики в пионерских галстуках" и у всех, заметьте по мерсаку да не по одному и это при разном как бы "весе", а все почему? На каждого рыбака найдется своя рыбка, только ловить ее надо а не спать |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 14 Дек. 2002, 06:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">0. Телекоммуникационная компания - ну, это типы, которые все имеют - включая даже свой дата-центр и может быть канал.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
только почему номер-то сразу... ноль? а не 1? А деление интересное. Однако не так уж обязательно делиться "внутри себя", поскольку, как вы верно заметили, "такое деление проблемы "борьбы за клиента" никак не решает". Оно, на мой взгляд, только усугубит процесс доказывания "кто круче" (хотя на самом деле для некоторых компаний будет большим плюсом, если посетители форума будут знать к какому уровню они относятся ) Давайте лучше сохраним дружеские отношения и без обид будем просто лаборантами, научными сотрудниками, зам.зав. лабами и т.д. с одной кафедры! |
|
|