|
|||
|
|||
2 qwarta.ru
У меня такой вопрос, вы вообще будете дизайн своего сайта менять? Я на 100% уверен, что у вас никто ничего не заказал . Я знаю, что любой клиент первым делом смотрит на дизайн сайта хостера, я бы сказал, что это является одним из самых важных моментов при выборе хостинга. Вам так тяжело сделать дизайн? Счас же шаблонов горы, можно любой найти.... |
|
|||
|
|||
STORM а вам то какое дело?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
PS Вопросом на вопрос не отвечают |
|
|||
|
|||
Да, я очень привередливый к дизайну, два года хотел сделать сам - из меня выходит класный верстальщик и программист, но вот дизайнер из меня просто хуже некуда
Видимо поэтому все дизайны что мне предлагали были на корню отвергнуты. Месяца полтара назад все таки самсебя пересилил и заказал дизайн за денежку (к шаблонам плохо отеошусь изначально проект коммерчески, а на сайте шаблон просто не солидно использовать). Вот его сделали я его частично сверстал, но у меня щас на серверах много технической работы проходит поэтому на дизайн задвинул на время! Цитата:
Серьезно планирую и сайт открыть и рекламу давать с 1 сентября! Ну и плюс если кто хочет из других хостеров меня покритиковать им критиковать нечего)) А своим клиентам я предоставляю всю инфу либо по аське, либо по мылу, либо телефону. Так что у клиентов информационного голода нет.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Поверьте, такова суровая действительность и иногда приходится над чем-то потрудиться, если хотите чего-нибудь достичь. |
|
|||
|
|||
STORM, поверь, дизайн хостер сайта это последнее чего волнует клиента
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
STORM,
Это комерческая тайна - звучит правда? На самом деле скажу так: клиентов на три знака, а вот сколько точнее 100 или 999 сами гадайте Цитата:
Проблема в том, что в инете есть разные категории клиентов: некоторые мало что знают и смотрят в основном на дизайн и таких большинство, некоторые выбирают только тех, кто 100 лет уже хостеры - такие как zenon и другие, но есть категория людей, которые приходят по рекомендации или которая не плохо разбирается в хостингах сама по себе и им достаточно поговорить с представителем хостера чтобы понять фуфло это или нет. Вот основная масса моих клиентов такие и есть! Оглашать список своих клиентов для примера я не буду, если очень вам хочется вы через поискових их найдете, если совсем захочется в привате в аське приведу пару примеров. Вы stormписали HIGHTHOST.RU Цитата:
Можно даже шкалу сделать такую: 10 баллов за красивый дизайн 10 баллов за грамотный контент 10 баллов за отсутсвие ошибок 10 баллов за качественную техническую реализацию 10 баллов за хорошо подвешаный язык при общении с потенциальным клиентом 10 баллов если основная масса клиентов приходит по рекомендации 10 балов за опыт и так далее. ни один существующий хостинг не наберет 100 баллов поэтому один хостер может акцентировать на грамотный дизайн и набрать 50 баллов, а другой хостер может акцентировать своё внимание на техническую сторону и набрать эти же 50 баллов многие пытаются все эти параметры совместить и завуалировать - создать эффект, что у них все на 100%. Но рано или поздно клиент сменит хостинг на другой! Пример тот же eServer - сайт есть -есть, грамотно сделан - грамотно, народ уходит от них - уходит. (только ко мне я от них перевел 2 клиентов), а хостингов больше тысячи вот к каждому по одному, два хостинга и у есервера получается (кстати так же как и у валуехоста) что большая текучка клиентов - пришло много клиентов (клюнули на дизайн) ушло много клиентов (из-за их качества)
|
|||
|
|||
если хостер хороший, то ему и дизайн не нужен
|
|
|||
|
|||
Цитата: