|
|||
|
|||
продам бизнес хостинг
Бизнес с января 2008 года.
сайт pleo слитно host точка ru Клиентская база активных аккаунтов = 200 штук. Ежемесячный доход за ближайший год 600-700$ Расходы на сервер и администрирование в месяц 280$ Прибыль в месяц (средняя за год) = 340$ Цена продажи 4000$ (без торга) Перерегистрация домена на Вас. Панель хостинга DirectAdmin Панель биллинга rootpanel Доступ в биллинг предоставляю по запросу реальным клиентам. Ежемесячно приходит по 5-10 клиентов, но увы и уходит тоже такое же колличество. Новые клиенты приходят без рекламы по рекомендации друзей. Тарифы низкие от этого как вариант можно повысить цены, само хостинг т.е. аптайм и качество очень хорошее, но вот поддержка хромает так как все на мне, ответы суппорта по 24 часа, что людям не нравится. для связи bolv@yandex.ru Причина продажи: все же хостинг был больше как хобби, сейчас для этого времени нету, а поддерживать все же требуется. |
|
|||
|
|||
цена снижена до 50 000 рублей.
если конкретных предложений не поступит, продолжу им заниматься сам. |
|
|||
|
|||
здравствуйте,
я вам писал на почту, но так и не получил ответа. свяжитесь со мной пожалуйста, если ваше предложение еще в силе. |
|
|