|
|||
|
|||
Вот решил порекламировать наш форум с помощью http://direct.yandex.ru - надеюсь, что через некоторе время удастся поделиться с Вами результатами.
P.S. Спасибо спонсору! [пожелал остаться инкогнито] |
|
|||
|
|||
как уже пользовавшийся - прямых кликов по их статистики будет не очень много ктр 3 процента, но вот количество заходов по логам увеличится (соотношение показанных в стате и в логах 1:10 где-то).
|
|
|||
|
|||
Пока статистика выглядит так:
Фактически дней: 4 Показов: 1 562 Кликов: 57 CTR: 3.65% |
|
|||
|
|||
ну я то себе по частями по 500 заказывал но, похоже. кстати, это наводит на мысль, что собственно от сути объявления или его конкретного рекламного текста ничего не зависит. ктр сренестаттистического объявления от этого похоже практически не зависит. Я например, продавал некую вещь (так кстати и не продал) так что по идее у меня ктр должен был бы меньше (люди лучше идут туда где денег с них не просят). Но, надо еще Вам логи посмотреть, поскольку там должно прибавиться и существенно ссылок со страниц типа ya.ru yandex.ru yandex.ru/ какая-то панель не помню точно какая...
|
|
|||
|
|||
Вот результаты, которая дала рекламка на yandex.direct (в целях тестирования была потрачена небольшая сумма $50):
Дата старта: 21-05-2002 Заказано (показы/$$): 2 500 / $50.00 Исполнено (показы/$$): 2 500 / $50.00 Фактически дней: 13 показов: 2 502 кликов: 78 CTR: 3.12% Т.е. получает примерно: $0,64 за посетителя. Для некоммерческого форума - дороговато, попробую другие варианты рекламы о которых вам, конечно, тоже расскажу. |
|
|||
|
|||
Имхо, от банстока + rle (ну или если лень банер рисовать - tle) никуда не деться. Посетитель, в зависимости от везения, будет стоить 0,5-5 центов..
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">от банстока + rle [/QUOTE]<span id='postcolor'> - Это что за леший, Бансток? Вторичный рынок баннеропоказов?
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> - Это что за леший, Бансток? Вторичный рынок баннеропоказов?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да, вторичный.. Не рекламы ради, а информации www.banstock.com |
|
|||
|
|||
А существует ли вторичный рынок рекламы среди западных сайтов?
|
|
|||
|
|||
у меня такой вопрос...
а почему именно Яндекс? с моей точки зрения Бегун дешевле и эффективнее будет, да и охват аудитории больше |
|
|