|
|||
|
|||
Прошу помочь выбрать хостинг
Еще не совсем понимаю что мне надо. Идея такова, будет сайт, а с него трансляция аудио, (что то на подобии радио) на 300 - 500 (пиковая нагрузка) пользователей одновременно. формат аудио будет 64 - 128 кб/с (ну или как то так). Так же на сайте будут хранится записи некоторых трансляций и архив видюшек. (гигов 5 должно хватить)
Как я понимаю мне нужен сервер на котором будет работать прога для трансляции аудио, хостинг с с широкой пропускной способностью и хранилище для файлов. Если что то не так подскажите плиз, я нуб в этом вопросе. И так же прошу порекомендовать какой нито подходящий хостинг и тариф. Заранее благодарен. |
|
|||
|
|||
ТЬут нужен выделенный сервер с 100Мбит каналом.
Если проэкта еще нет, то можешь взять потренироваться на впс. 300 онлайна это не мало. Каков бюджет для этого дела? Последний раз редактировалось TechnoBoy, 16.06.2010 в 22:43 |
|
|||
|
|||
бюджет... чем дешевле, тем лучше качество конечно должно быть стабильным. Пока нашел предложени 100 онлайн слушателей 4$ 64кб\с.
но 100 мне будет мало, думают над возможностью увеличить и цене. |
|
|||
|
|||
посмотри http://f*****ing.ru/
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Посмотрим как они себя зарекомендуют.
|
|
|||
|
|||
Сам пользуюсь HostLife уже больше года. За всё время сайт не стоял по вине хоста ни разу. Один раз просрочил платёж на несколько дней – сайт заблокировался, после оплаты сайт заработал в течение часа. Техподдержка реально работает 24х7. Есть много приятных мелочей: домен в подарок (не на все тарифные планы правда), хорошие скидки при оплате от 3-х месяцев, возврат не использованных средств(если что-то не устроило), раскрутка сайта. И ложка дёгтя- с 14.06.10 поменяли тарифные планы. Стало дороже, но зато полный безлим.
|
|
|||
|
|||
очень хороший хостинг.
Host-express
сайт бесплатно (дизайн шаблон), раскрутка сайта тоже бесплатно, даже позволяют потестить хостинг бесплатно в течении 7 дней. У меня там сайт уже давно. Самая лучшая служба поддержки (24часа)! В общем рекомендую. Последний раз редактировалось baizh, 18.06.2010 в 11:28 |
|
|||
|
|||
Привет
Привет) Вот тут посмотри ns-center.ru, я у них уже полтора года сайт держу супорт очень дружелюбный, всегда помогут если есть вопросы)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|