|
|||
|
|||
Дешёвый реселлерский аккаунт с минимумом траффика
Приветствую!
Нужен хостинг-аккаунт, типа реселлерского, чтобы не ограничено по доменам/аккаунтам. Перепродавать не планирую, всё для личных нужд. Ресурсов потреблять будет очень мало, трафика нужно 1-3 Gb в месяц, места около 1 Gb. И то вряд ли будет вырабатывать. Обязательные условия: 1. Отечественная площадка: быстрый сервер и хороший канал в Москве или Питере. 2. Нормальный набор фич платного хостинга: (PHP, Perl, базы, Cron и т. д.) Желательно: private DNS, управление аккаунтами не хуже WHT/Cpanel, WAP, другие приятные мелочи. Платить могу 150-200 руб. в месяц. |
|
|||
|
|||
Не знаю сможете ли Вы найти реселлерский пакет по такой цене в Москве, но если вдруг захотите более мощный тарифный план, пожалуйста посетите наш сайт http://www.ar*****ing.net/hosting.php
Спасибо
|
|||
|
|||
А почему бы и нет?
Понятно, что в Москве траффик подороже будет, чем в тех же Штатах, но тут его много не надо. Неужели никто из господ хостеров не предложит custom план? К тому же я не из тех, кто донимает суппорт по пустякам, обращаюсь редко и, в основном, если вылезают серверные косяки. |
|
|||
|
|||
Есть предложения.
Добрый день! У меня есть предложение для Вас, думую, сумеем договориться. Пишите в аську 253340635 или на djerald@mail.ru.
|
|
|