|
|||
|
|||
как набрать клиентскую базу?
Решил заняться реселлингом, но до создания сайта хочу набрать хотя бы человек 10 клиентов. Имеется аттестат продавца в WebMoney, кидать никого не собираюсь.
Как лучше набрать клиентскую базу? |
|
|||
|
|||
а вы бы сами пошли к такому хостеру, без сайта, который только что просто купил реселлерский аккаунт и хочет поиграть в хостера?
|
|||
|
|||
Уважаемый megahoster.net,
Я понимаю, что сейчас ОЧЕНЬ много хостеров с реальными физическими серверами. Но каждый день в интернет приходят новички, которым не требуется серьёзный хостинг, но хочется попробовать "создать сайт". Ну или установить CMS. Ну или поработать нормально с базой. По-моему я достаточно чётко вот в этой теме описал все мои намерения. Не надо говорить, что я хочу "поиграть в хостера". Вспомните себя, наверняка к вам не пришло сразу 1000 клиентов. Вы раскручивались, набирали обороты, обновляли сервера, программное обеспечение на них и т.д и т.п. Новые компании в любом случае начинают с реселлинга и, если такой хостер себя зарекомендует удачно в сети, то у него есть все шансы выбиться в нормальную компанию. Если моих слов недостаточно - то посмотрите вот сюда. Этот хостер является реселлером компании Valuehost.Ru. По-моему у него народа немало, но он ведь реселлер. Поэтому давайте так - я задал вопрос, хочу получить нормальный ответ. Если вам нечего написать, или вы хотите написать лишь для того, чтобы дать возможность мне почувствовать всё моё ничтожество в мире хостеров, лучше вообще не пишите. Цели вы не добьётесь, а вот жалобу к модератору, даже несмотря на ваш статус компании - вполне можете добиться. Спасибо за понимание. |
|
|||
|
|||
зря вы так в штыки восприняли мой вопрос, ну да ладно, постараюсь более не вступать с вами в дискуссию.
|
|||
|
|||
Примерно с полтора года назад - Я тоже нгачал думать в своем хостинге, основанном на ресселинге. Сейчас у меня Хостинг компания **-****.ru
поэтому считаю что могу дать пару советов/ Начинать действительно лучше имею первых клиентов. Но при всем уважении нужно хотябы сайт сделать - на первых порах простой - фон, логотип, приветвие и 2-3 странички - в том числе и страничка с тарифами (пускай и примерными) - тогда у Вас хотябы будет что показывать. потом вам надо решить у кого покупать ресселинг. (можете обратиться ко мне в приват - дам совет). потом накопить денег на покупку ресселерского аккаунта хотябы месяча на 3 (30-50 долл), потом купить скрипт Bpanel - 30 долл все установить, настроить и начать работу. а надрать базу клиентов для начала - совет - найдите форум, где у участников форума есть необходимость в небольших собственных сайтах, или в размещении файлов на фтп.... и предложите им скидки и условия...
|
|||
|
|||
Цитата:
Если Вы хотите сориентировать себя на новичков в инете - то главное это Ваш сайт, поэтому Вам стоит потратить время и возможно средства что бы сделать сайт. Сайт должен быть либо качественным на 100%, либо полностью простым (типа ho.com.ua) - средних вариантов быть не должно. Очень важно разместить всю необходимую клиенту информацию в таком виде что бы клиент сразу понимал, почему он должен выбрать именно Вас. Вообщем усвойте одну штуку - начинать с пустого места нельзя, если Вы уверены в своих силах, делайте сайт, покупайте аккаунт и вперед! Будут вопросы - обращайтесь |
|
|||
|
|||
Цитата:
Mirrey, может вы думаете, что это похоже на скрытую рекламу? Вынужден сделать вам предупреждение, коль уж Вам не ясны правила форума. PS Я понимаю ваше желание разбросать бэки по тематическим форумам.
|
|||
|
|||
На всяких бизнес-тренингах (особенно в МЛМ) говорят о том, что начинать надо со своих знакомых: составляем список и начинаем переговоры. Со знакомыми можно договориться и о размещении ссылки на ваш хостинг с их ресурса, и о других способах сотрудничества.
А вообще - пишу, исходя из собственного опыта - создайте-таки свой сайт (вам об этом уже не один человек писал), а затем зарегистрируйтесь в нескольких форумах по хостингу (Google и Яндекс вам в помощь). Это - точно говорю - вещь мощная! Я открыл свою контору, прорекламировал её всего в нескольких форумах (даже не самых известных) и пошёл спать, а на утро появился мой первый клиент (оплатил сразу год хостинга). Дерзайте! Но прежде сядьте в удобную позу, сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов и спросите себя, готовы ли вы к этому? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Apelsin, 29.08.2008 в 21:06 |
|
|||
|
|||
Для тех, кто хочет
Цитата:
К тому же даже новичок, если и созреет до того, чтобы зарегать вебмани (или что-то там еще), пополнить его и заплатить за хостинг наберет в гугле "Купить хостинг", то все равно вряд ли он попадет к вам... А даже если найдеееет, то при таком позиционировании, как "А вот я тут решил набрать клиентов, а потом может и сайт сделаю даже и буду мегакрутым хостером" остается очень ничтожный шанс на то, что он все-таки захостится Основная клиентская база - это именно люди, которые уже знают, что такое хостинг и не пойдут к незарекомендовавшему себя хотябы несколькими отзывами и не имеющему никакого представительства. А к чему это я? Сайт делайте. Вот. P.S. Прошу всерьез не воспринимать, так просто подумалось, вот и написала... |
|
|