|
|||
|
|||
Возьму в аренду сервер с неогр трафиком
сабж
хотелось бы услышать варианты |
|
|||
|
|||
посмотри у нас, практически на любой вкус и цвет, Intel, AMD, Linux, Windows, Plesk...
http://www.keyweb.ru/hosting/dedicated.html |
|
|||
|
|||
нужен неограниченный трафик без соотношений, то есть ни при каких обстоятельствах чтобы за трафик платить не приходилось..
ОС Linux, проц Intel |
|
||||
|
||||
SkyHead, ну есть же раздел "Нужен хостинг для проекта". Перемещаю туда и делаю вам замечание.
|
|
|||
|
|||
2 Admin
мне хостинг не нужен, прочтите мое сообщение, пожалуйста =) |
|
||||
|
||||
Размещение сервера это тоже хостинг.
|
|
|||
|
|||
Посмотрите следующие предложения здесь: http://hcenter.ru/dedicated.php
|
|
|||
|
|||
2 Admin
хостинг – это услуга, по размещению вашего сайта на сервере, за которым следят квалифицированные специалисты, поддерживающие его работоспособность 24 часа в сутки и 7 дней в неделю аренда сервера - это аренда сервера вы бы еще написали, что "машина это тоже колесо" и "аренда датацентра это тоже аренда сервера" .. 2 All хочу увидеть ссылки на страницы с предложениями, в ПМ писать не надо конфиг нужен такой: 2 процессора по 2000 + 2000мб памяти либо 2 процессора по 3000 + 3000 мб памяти, все остальные параметры можно обговорить |
|
|||
|
|||
Сервер нужен в россии с выполняемыми условиями или устроит в Европе, США без всяких условий?
|
|
|||
|
|||
Аренда сервера есть с возможностью обслуживания его квалифицированными специалистами. Называется такое - dedicated hosting.
|
|
|