|
|||
|
|||
Партнерская программа от хостинга FES Hosting, 20% от заказа приглашенных клиентов
Сайт хостера - xFES.ru.
Я - сотрудник этого хостинга. Мы набираем клиентов на новый сервер. Предлагаем вам где угодно разместить реферальную ссылку на наш хостинг. За это мы с радостью отдадим вам 20% от суммы заказа клиента, пришедшего по этой ссылке. Смысл партнерки такой: 1) Регистрируешься на сайте, ничего не заказываешь (ну, разве только если хостинг нужен). Входишь в профиль, записываешь куда-нибудь свою реферальную ссылку и запоминаешь свой логин. Там же в профиле указываешь свои реквизиты (кошелек WMR или WMZ). 2) Находишь где угодно сколько угодно клиентов для хостинга. Приглашаешь их захоститься по своей реферальной ссылке. Можно использовать данные о хостинге с сайта (например, постить объявления на форумах). 3) Если кто-либо зарегистрируется по твоей ссылке, 20% от суммы заказа приведенного клиента кладутся тебе на счет и тебе на e-mail, указанный при регистрации будет отправлено сообщение о новом клиенте и сумме бонуса. Как только наберется 25 рублей, эти деньги можно ВЫВЕСТИ - путем отправки сообщения на e-mail или в icq поддержки, с указанием своего логина и просьбой о выводе денег. Вывод в течении суток. Более подробное описание тут, на сайте. Минимальная выплата за самого дешевого клиента - 3 WMR. В последствии планируется добавить выплату при пополнении клиентом счета (а не только при первом заказе). Я прямой заказчик, есть аттестат продавца (wmid 271119097015) и ни одной претензии в black-list'е. Всё Заранее спасибо всем, кто откликнется.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||