|
|||
|
|||
Кто юзает домены в зоне .TV ? Как Вам? Отлчиия есть от .ру?
Сабж. Сегодня прикупил себе за 59 у.е. (1699 руб.) этот домен. Купил в РБК, хост у ХайВея. Завтра стартанет. Отличия от зон ру, ком и нет, есть?
|
|
|||
|
|||
нету, только как значёк что ты занимаешся телевизиоными технологиями...
купил бы ntv.tv потом бы продал ну или что то подобное |
|
|||
|
|||
Ах какой ты умный)))))))))))))))))))))))
Я сам кстати на НТВ и работаю! Да вот только этот домен уже давно перехвачен. Если б была возможность его зарегать - то сделал бы это не задумываясь. Кстати. Рассею вопросы относительного регистрации доменов известных фирм: если не хотите бегать по судам и все равно проигрывать, то лучше и не регайте домены известных фирм: 90% из 100, что домен у вас отнимут по суду. Были случаи, когда у частного лица забрали то ли Шевроле.су, то ли Кадиллак.су, причем, в наглую, нас типа не волнует, у нас - зареганная марка. И суд на стороне владельца тороговой марки, читайте новости на Ру-Центре)) Там иногда такие фишик пишут, что чума просто))) |
|
|||
|
|||
Зона норм, вот только купил ты дорого. Я по 25 регаю.
|
|
|||
|
|||
59 у.е. это как-то много, у нас гораздо дешевле 27 долларов, прямой аккаунт от директи без посредников. Более 2-х лет на рынке!
|
|
|||
|
|||
Цитата: