|
|||
|
|||
Интересует мнение реселлеров и всех связанных с хостингом.
Как цена? Все аккаунты на p4 1500 Cpanel5+WHM для управления место на диске 1GB 2GB 3GB 4GB месячный трафик 20GB 30GB 40GB 50GB установка $25 $25 $25 $25 плата в месяц $30 $40 $50 $60 DNS серверы + + + + домены неогр. неогр. неогр. неогр. чуть не забыл ....для реселлеров регистрация доменов по сниженным ценам |
|
||||
|
||||
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Г Д Е ? ? ?</span>
|
||||
|
||||
Ну и шутки у Вас однако!
Грешно так смеяться... Таких цен не бывает!
|
|||
|
|||
это не шутки
стукнись на асю 168999208 или мейл, дам линк Просто я думаю что здесь нельзя ссылки давать |
|
||||
|
||||
А на пейджер кинуть не можешь?
|
||||
|
||||
Мне это нравится!
Называется "Мой адрес не дом и не улица" Штатовская контора с питерскими номерами. А деньги берет исключительно в: • WebMoney • E-Gold • Яндекс.Деньги Сайт пустой как желудок монастырской крысы. Информации ноль. Правил нет - делай что хочешь. Оферты нет. Обязательств ни с той ни с другой стороны никаких. Прямо обитель любви без тормозов и при полной безответственности. Да я тебе, дорогой, по три штуки в день таких пустышек рисовать могу. Замучаешься деньги слать. Не морочь здесь никому голову! Я считаю подобное предложение оскорбительным для данного форума. Такой туфтой (извините за выражение) даже ребенка не обманешь!
|
|||
|
|||
Понятие оффшор Вам не знакомо?
Проект только запущен, поэтому и спрашивали мнение общественности. Я ссылку прямую не дал именно поэтому. Способы оплаты электронные(скоро будут CC) потому, что весь мир использует данные способы. Это в России привыкли бегать на почту или а сбербанк каждый раз. Хостинг расчитан на исключительно физ. лиц. Цены самые нормальные. Посмотрите на USA хостинг цены такие же или ниже. Оферту и правила повесим в ближайшие дни. Хотя мы уверены, что 90% пользователей их никогда не читает. Кстати я к Вам на Вы, а не на ты. >Да я тебе, дорогой, по три штуки в день таких пустышек >рисовать могу. По три штуки? Если Вы могли бы делать хотя бы подобие данного сайта Вы бы не плакались о скидках на Тодосе, и не занимались бы поиском реселлерского аккаунта подешевке. Если все-таки Вы такой крутой дизайнер напишите мы готовы с Вами сотрудничать. Будем лично деньги в руки давать за работу. Удачи........Надеюсь Вы найдете достойное предложение.... без обид...........Если что пишите......... |
|
||||
|
||||
Это в USA оффшор?
Ну за ко Вы нас считаете? Кто ж от дешевого откажется? Но не слать же деньги фирме без кола и двора? Вы явно форумом ошиблись! ................ И Вам того же
|
|||
|
|||
Если Вы считаете что в USA нет оффшорных зон Вы глубоко ошибаетесь. Я не собираюсь Вам что-либо доказывать. Проконсультируйтесь у профи.
Если есть желание может предоставить демо аккаунт. Правда для реселлеров демки нет пока. Стучитесь в асю. У нас сейчас демо пробуют большое кол-во людей. Все довольны. Многие(не буду говорить все) довольны и хотят у нас хоститься, но мы пока в демо режиме работаем. Поймите если мы будем в России регистрироваться, то таких цен уже не будет. Такая модель бизнеса как у нас типична для USA хостингов. Большая и официально зарегистрированная фирма это не всегда показатель качества. У меня есть несколько знакомых из USA и Европы, с которыми я знаком лично которые ведут такой же бизнес(без офиса и т.д) и клиенты у них очень довольны. Я понимаю что после того как Вы начитались форума RU-BOARD Вам любой новый хостинг кажется кидалой......... Удачи.......... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 01 Окт. 2002, 09:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну и шутки у Вас однако!
Грешно так смеяться... Таких цен не бывает![/QUOTE]<span id='postcolor'> О чем вы говорите? Еще как бывает. Это нормальные цены для США. Бывает и дешевле немного (и на хороших площадках). На ракшаке и когенте бывает гораздо дешевле.