|
|||
|
|||
qwarta.ru - как оно на самом деле!
Работаю с хостером qwarta.ru минимум года 4.
Раньше всем советовал как нормального адекватного хостера, сегодня мнение окончательно изменилось! Был домен *******.ru, его продляли, хостинг регулярно проплачивали. и тут выясняется, что домен зарегистрировали киберсквотеры. Смотрю в панели и там все нормально! Оплата прошла за пару месяцев до окончания делегирования! Но домен не был продлен! Как выяснилось нужно было уведомить кварту о продлении домена и его оплате!!!! Я плюнул на все и зарегистрировал второй домен, в другой зоне. Сколько я не колдовал, у меня не получилось прикрутить его вместо старого, через запутанный интерфейс панели кварты! Я не однократно просил его о помощи хотя бы в переносе, ведь по его вине домен был потерян. Не помог он мне ничем Потом кое как получилось прикрутить домен и оказалось, что файлов там и нет! Они в другой директории и нужно их просто перенести. Я такой наивный попросил его значит об этом! Вот его ответ: "неа, у тебя доступ есть ты ж сам можешь это сделать?". SSH доступа там небыло, пришлось восстанавливать пароль от ftp, копировать файлы на винт (а там их приличное количество), а потом перетаскивать в новую директорию. Для негоже это пара телодвижений в ssh под рутом. итог: 1. домен был потерян 2. сайт не работал пол года (деньги мне не вернули) 3. отказ в помощи по прикручиванию домена и переносе файлов. Крайне не рекомендую брать хостинг у этого человека! Последний раз редактировалось no_qwarta, 07.05.2009 в 15:51 |
|
|