|
|||
|
|||
хронически глючит порт 2082
СОС!
У меня жуткая проблема с перекачкой с локала на сервер и обратно через порт 2082. При этом закачка по FTP идет совершенно нормально (кабельная линия 1.5 Мега), но когда нужно что-то заливать через CPanel (через порт 2082) - тихий ужас Полкилобайта может грузиться полдня. Ни базу залить, ни бэкап снять, хоть плачь. Пробовал проверить, не закрыт ли порт файрволом на моем локальном компьютере (у меня Norton Internet Worms Protection 2005) - вроде, все чисто, хотя там сложно проверить. Во всяком случае, отключение файрвола никакого ускорения загрузки не дает. Пробовал ругаться с хостером - он не верит, говорит такого не может быть, потому что не может быть никогда. Я, конечно, уйду на другой хостинг, но проблема-то останется. Помогите, люди добрые, плз. |
|
|||
|
|||
Обратитесь к своему интернет-провайдеру по поводу этой проблемы. Может он что-то накрутил.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В общем, важнее, наверное, понять, где. в принципе, может быть зарыта собака. Может ли линия связи через порт 2082 быть (без файрволов) "уже", чем обычный канал http через 80? Кто-нить с таким сталкивался? |
|
|||
|
|||
Мне бы как клиенту было бы проще сменить хостера
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Провайдер может иметь несколько каналов - дорогие и быстрые и дешевые медленные. Вот и пошел 2082 по дешевому медленному. Тут может помочь такая шука как tcptraceroute. Незнаю, есть ли такое для windows. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Классно! Спасибо. Начинаю пробовать, погоняю в разных режимах, как только будет ясная картина, сообщу.
|
|
|