|
|||
|
|||
Новость на Компьюленте:
Цитата:
Кто следующий и что будет с ценами на аренду? |
|
|||
|
|||
Да, будет круто когда EV1 поставят на $, они давно на это напрашиваются.
|
|||
|
|||
Я не об этом, а о том, что если так пойдёт и дальше, если и другие ДЦ будут клевать на удочку SCO (которая ещё не доказала в суде своих прав и неизвестно докажет ли) это неминуемо вызовет рост цен на рынке.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А то толкают везде свои б.у. сервера за копейки, весь рынок испоганили.
|
|||
|
|||
Повышение цен не всегда благо. К тому же если такое повышение идёт из-за необоснованных претензий некой компании, которая при помощи махинаторских приёмов хочет заработать денег.
P.S. к тому же лично я никаких претензий к EV1Servers не имею, они всегда очень оперативно решали возникающие у моих клиентов проблемы (которые возникали по криворукости как раз самих клиентов), чего не могу сказать о NOC24, Servermatrix или Theplanet. |
|
|||
|
|||
serverbeach, servermatrix и даже managed.com заявили, что не собираются ничего иметь общего и платить никому не собираются.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. Кстати, а где можно почитать то, что они отказываются идти на предложения SCO о приобретении лицензий? |
|
|||
|
|||
На webhostingtalk.com форуме в разделе dedicated servers пользователи обмениваются мнениями, некоторые из них писали в эти компании, запрашивая официальную позицию компании по данному вопросу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но мнение тех, кто отвечал на запросы может отличаться от мнения руководства и юристов этих компаний |
|
|||
|
|||
Ну вряд ли они будут просто так кидаться словами и скорее всего проконсультировались. Там они отвечают именно от лица компании.
|
|
|