|
|||
|
|||
Цитата:
Согласен, вопрос везения. Либо что мы хронически невезучие Хотелось хотя бы _нормального_ качества, а не так чтобы его приходилось выбивать с кулаками из америкосов. Под конец я лично устал от постоянных разбирательств с тамошними админами. Ну как назвать то что закрыть icmp flood требуется в ev1.net 8 дней, при том что это делается на роутере за 2 минуты? Меня это бесило, если честно. Михаил. |
|
|||
|
|||
дык всех бесит и везде. но ев1 они вообще анманагед насколько я знаю, странно что они через 8 дней закрыли. на роутере они вообще не обязаны были ничего делать.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот брали (и сейчас еще пока держим) сервак у канадцев одних... вот это да, он конечно и круглосуточный у них суппорт, но абсолютно бестолковый. Но все равно можно выбить из них. Но чтобы через полтора дня приходили ответы Что же это за запросы такие были? Что касается проблем с каналами, я конечно понимаю, что у Вам надо продавать свои сервера в Скандинавии, но не надо это делать через анти-рекламу всего остального. Никаких проблем с этим, кроме увеличения время доступа на 100мс я никогда не встречал, по крайней мере в Планете точно. А что касается Хост-трекера, так это отдельная история. У нас бывают случаи, когда клиенты пишут, что по хост-трекеру у нас 3 дня downtime был, когда у нас по платному мониторингу за этот месяц вообще 100% uptime. |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Насчет каналов и продаж в Скандинавии - вы не правы, у нас нет проблем с продажами и в рекламе мы также не нуждаемся. Анти-реклама - почему я ни слова не говорю против М10, корбины, датафорса например? Почему не говорю что они плохие провайдеры, а сказал только про то с чем сталкивался? Если бы я делал ставку на анти-рекламу чтобы продвинуть Скандинавских провайдеров, почему тогда я не говорю что Немецкие провайдеры плохие? Это тоже Европа. Если у вас нет проблем с американцами - ну что ж, я искренне за вас рад, значит вам очень крупно повезло. Наш опыт - совсем наоборот, и не надо из-за разницы во мнениях обвинять меня в злых умыслах. 3. Насчет хост-трекера - проблема в нем только одна - он показывает неверные результаты, но поди докажи это пользователям которые меряют аптайм именно им т.к. он бесплатный. Именно в этом и парадокс. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Помогла ссылка на платную статистику статистику того же сервера, где было 100% UpTime за этот месяц |
|
|||
|
|||
Цитата:
Можете посоветовать какой из платных мониторов лучше использовать? Я вижу десяток разных, хотелось бы знать какой из них зарекомендовал себя достаточно хорошо? Заранее спасибо. Михаил. |
|
|||
|
|||
из хороших:
http://www.alertra.com http://www.websitepulse.net http://www.siteuptime.com и др. Первые 2 использовали, сейчас пользуемся вторым. Третий я пробывал как бесплатный (там можно урезанный вариант бесплатно брать), неплохо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Михаил. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Интересно. Во-первых, задержки в некоторых вопросах к саппорту (именно в некоторых) присущи всем большим компаниям, а 5-ти минутная реакция у маленьких это всего лишь вопрос времени. Когда проблем нет, все любят говорить о качестве критикуя других. В США самый развитый рынок, там же лучшие по качеству сервисы, каналы, и саппорт, нужно лишь грамотно выбирать партнеров. Про менеджет молчу, там, как повезет, иногда и за час успевают вопросы решать, а иногда неделю можно переписываться. По поводу каналов, ни разу не было проблем с трафиком в/из штатов, через TELIA все идет без проблем. По поводу alter.net, это MCI, если не ошибаюсь, так вот у них (MCI) каналы идут с трех точек в Европе в New York и Washington, сколько мониторю статсы и по общей информации не помню чтобы были проблемы. Если не прав, поправьте меня.