14.05.2001, 22:36 | |
eServer.ru - отзывы о хостинге eserver.ru
14.05.2001, 22:36
Рейтинг:
(3 голосов - 2.33 средняя оценка)
Оставьте отзыв или обзор о хостинг-провайдере eServer.ru.
|
|
|||
|
|||
Гы ;)))
1-е. С катза было 2 дня 2000 посетителей. В эти дени у меня было 9000 посещений. Обычно 4000-6000 и это реальные посетители. Так что не надо ля-ля... Притом у меня русские посетители а не буржуи. ИЦ до того как меня забанили был 180 - это яндекс, в гугле больше. 2-е. Трояна не было на сайте??? Вы явно уже просто в смятении.... Вот кусок лога : Цитата:
|
|||
|
|||
Чес. слово, вот на что все это похоже
|
|
|||
|
|||
2STORM ну так правильно понытыкали линков в раздел "друзья" штук под 100. Из-за этого ИЦ 140.
|
|
|||
|
|||
2 Terminator. Я видал твой контент - все ворованное, ссылки заличены с других порталов. Мало того, в тот пик когда у тебя было "много" посетителей на тебя ссылались все варезные порталы, они и подкинули тебе аудиторию (просто сейчас модно меняться обзорами среди варезников) + помог катз.вс.
А ИЦ в Яндексе поднялся из-за того что ты снабжал все варезники Аськами с просьбой поставить линк на тебя при раздаче. И не надо гнать на то что у тебя аудитория русская. Посмотри статистику какого-нибудь счетчика при пике - я вижу 87-95% иноязычную. Поэтому не говори о себе свысока!!! Если ты пытаешся всем сказать что твой сайт это супер-пупер портал по типу Софт-Беста и Легалвареза то это у тебя не получится! Тебе до них долеко. И вопрос. Почему тогда тебя забанил катз.вс? Не из-за того ли что ты там наглел и занимался личерством у других порталов? Он баннит за это |
|
|||
|
|||
Давай оставим эту тему... Вопрос не о том какой афигенный у меня сайт. Я думаю что ты просто админ какого-нить сайта и поэтому и гонишь на меня ;) вот и всё.
Если тебе нечего сказать по теме, то лучше молчи. Можешь мне в аську постучать и поговрим.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
2 werus Если тебе так хочется покритиковать Terminator'a, то создай тему про zloy.org, а эту тему не флейми. |
|
|||
|
|||
maximka, а ты у eServer.ru купи хостинг и узнай что такое кидалы
|
|
|||
|
|||
Эти клоуны уже не первый раз прославились, где-то я уже читал про разглашение паролей
|
|
|||
|
|||
megahoster.net - ну коли есервер клоуны, то вы кто? тренированнные обезьянки? Или пудели на велосипедах?
Купили реселлинг, ну и сидите торгуйте. Не выпендриваясь. на ру-борде вы видели тему вот сразу и скажите. Ну а косяки супорта есерверу нужно признать и отдать сайт 50 баксами. Чтож вы ребята? серьёзная на первый взгляд компания и из-за 50 баксов устроили цирк? |
|
|||
|
|||
Да какие 50 баков... Они попу отдадут за них... Они из партнерки 9.70$ не отдают... Что же говорить о 50 баках... Я боьюсь как бы они меня не пристрелили за такие деньги ;)