|
|||
|
|||
Кто же в пятницу вечером платит?
Нет, чтобы в понедельник утром И Вам спокойнее и провайдеру необременительно ) |
|
|||
|
|||
Ок, час назад меня подключили ...
Молодцы. Бум разбираться в панели управления. |
|
|||
|
|||
Все ...
Подключился, переношу домены. Очень все нравиться. Эмоций много. Возможно все эмоции войдут в мою статью о хостинге. Всем большое спасибо - за советы, поддержку и комментарии. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 10 Сен. 2002, 14:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Очень все нравиться. Эмоций много. Возможно все эмоции войдут в мою статью о хостинге.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Интересно будет почитать. |
|
|||
|
|||
Если честно, то я полностью доволен качеством самого хостинга и работой техподдержки. С ней то отдельный разговор. Я когда переводил свои проекты - напряг сильно ТП, но они все сделали, и даже умудрились научить меня некоторым новым вещам. Молодцы ребята, просто класс!
2Kulman: Насчет статьи - я писал ее для начальницы одной фирмы, которая выбирала хостинг. Написал листов 5, на этом пока закончил. Думаю допишу. Кстати, после прочтения данной статьи та начальница стала Вашим клиентом :-) |
|
||||
|
||||
1. Примите мои искренние поздравления с первым клиентом! Или он не первый? Если нет, то сколько уже?
2. Вы заключаете с клиентом-перепродавцом письменный договор? Я, например, хотел-бы по отдельным позициям договора подписать с Вами протокол разногласий. Собственно, я хотел бы конкретизировать некоторые пункты, часть из них вы упоминали в своих пояснениях. Я привык работать по договору, где нет пунктов, требующих отдельных разъяснений. Слово к делу не пришьешь! 3. Установочная плата берется единожды, или каждый раз при покупке дополнительного тарифного плана к уже имеющемуся аккаунту? 4. У Вас на форуме уже скоро месяц как тишина. У Вас нет желания его оживить? Сделайте хорошую скидку для клиентов, пришедших с Валуя! Вам удастся таким образом сэкономить круглую сумму на рекламу, и заодно загрузить напрасно простаивающее оборудование.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 19 Сен. 2002, 10:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2Kulman:
Насчет статьи - я писал ее для начальницы одной фирмы, которая выбирала хостинг. Написал листов 5, на этом пока закончил. Думаю допишу. Кстати, после прочтения данной статьи та начальница стала Вашим клиентом :-)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Если руки дойдут до статьи, не забудьте с нами чтивом поделиться |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 20 Сен. 2002, 09:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">1. Примите мои искренние поздравления с первым клиентом! Или он не первый? Если нет, то сколько уже?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Спасибо но Talrus - не первый наш клиент. Кол-во клиентов Тодос.ру пока еще исчисляется десятеами. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">2. Вы заключаете с клиентом-перепродавцом письменный договор? Я, например, хотел-бы по отдельным позициям договора подписать с Вами протокол разногласий. Собственно, я хотел бы конкретизировать некоторые пункты, часть из них вы упоминали в своих пояснениях. Я привык работать по договору, где нет пунктов, требующих отдельных разъяснений. Слово к делу не пришьешь![/QUOTE]<span id='postcolor'> Я могу вас попросить написать на эту тему на info@todos.ru ? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">3. Установочная плата берется единожды, или каждый раз при покупке дополнительного тарифного плана к уже имеющемуся аккаунту?[/QUOTE]<span id='postcolor'> При смене тарифа плата за установку не берется (он уже установлен - просто меняются ваши лимиты трафика и дискового пространства). </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">4. У Вас на форуме уже скоро месяц как тишина. У Вас нет желания его оживить? Сделайте хорошую скидку для клиентов, пришедших с Валуя! Вам удастся таким образом сэкономить круглую сумму на рекламу, и заодно загрузить напрасно простаивающее оборудование.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Желание оживить форум есть, но не стандартным методом запуска "клонов". В закрытой части "Для клиентов" активности побольше. Ваши советы примем во внимание, спасибо |
|
|||
|
|||
2Kulman
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Если руки дойдут до статьи, не забудьте с нами чтивом поделиться [/QUOTE]<span id='postcolor'> === Конечно поделюсь ... |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я могу вас попросить написать на эту тему на info@todos.ru ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Непременно!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Желание оживить форум есть, но не стандартным методом запуска "клонов". В закрытой части "Для клиентов" активности побольше. Ваши советы примем во внимание, спасибо [/QUOTE]<span id='postcolor'> Про "клоны" речи не было. А ребята на хостиксах собрались неплохие да и опыт работы уже имеется. Я тоже в некотором роде от туда . На будущее дам такой совет: Когда Вас просят уточнить ту или иную информацию сайта или договора, то следует вносить соответствующие изменения в текст, дабы подобные вопросы не возникали. Посетители бывают разные, один спросит, а другой уйдет молча. Оно Вам Надо? Впрочем, дело Ваше...