|
|||
|
|||
Цитата:
По пунктам 1. Что такое "выделенный хостинг, а не сервер"?! Если Вам дали там выделенный сервер, то какое вам дело, что у них там на виртуальном хостинге твориться? 2. Ога... даунов они не хотя набирать... молчу-молчу... 3. Откуда Вам то знать, если Вы просто клиент, что у них было, а что нет и какие суды? Судебные разбирательства в данной отрасли, дело сложное, бесперспективное - так как хостер тупо сотрёт логи. Доказать, даже если сайт лежал неделю и тому есть 10 свидетелей - невозможно. 4. про какой стандарт вообще речь? про какой settings.php? то есть если у меня файл конфигурации называется configuration.php - то уже не стандарт чтоль и работать не будет? Уморили Вы меня. А хостеру передайте, ошибается он в клиентах, ой ошибается |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Ну а какое мне дело - сначала был на хостинге - щас сервак. Делов то. Что знаю - то и говорю Цитата:
Цитата:
Кстати через этого знакомого я туда и попал. Цитата:
относительно логов - лиги доступа к сайту тому же у Вас имеются. логи ошибок вашего сайта - аналогично. если вы хоть что-то понимаете в этом деле - то можете сами установить факт косяка. если нет - то попросите профи. В логах кстати много что полезного можно найти. Цитата:
Я как бы ничего не имею против, но мне кажется, чо вы просто хотите показать из себя великого профи и у вас это не совсем получается. Вы правильно ставите акценты на требуемых вещах, однако не зная сути дела сразу лезете в пекло, думая что там мороз, ну или наоборот. И смысла вам что-то доказывать - я не вижу. Мне не кажутся ваши домены и выкрики в мой адрес по крайней мере компетентными. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Собственно, никто ничего показать не хочет. Просто я добился того, что и хотел - признания от Вас, что это самопиар хостинга - пусть и "друга из песочницы", оценить который, по Вашим репликам, нет желания. Криков - не было. Критика - была. По тому, что и как Вы пишете о хостинге Вашего друга - честное слово, лучше б молчали. Про выделенный хостинг - особенно. Смех один. Закрыли тему обсуждение "замечательного, но никому не известного хостинга, работы Вашего друга". |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пиарить и делиться впечатлениями - разные вещи. И повторяю еще раз для особенно тупых - когда пиарят - еще и показывают. А вы услышали... точнее нашли в моих словах то, что ищете у всех и вам не на форуме отписываться надо, а к психиатору... провериться на наличие маний и тп. Я в сотый раз могу повторить - я не пиарю и контактов не раздаю. Я пишу о том, на каких условиях я сам. |
|
|||
|
|||
я на bluehost.com сижу ($4.95 за год (по партнерской ссылке)) уже 3 мес. Вроде доволен (не валялся по-крайней мере). Много хороших отзывов о hostgator.com слышал.
|
|
|||
|
|||
Лучший хостинг,IMHO
Где-то с полгода пользуюсь http://xreg*******ru,очень всем рекомендую.Никакого даунтайма пока замечено не было,очень простая панель управления,поддержка всех стандартных для хостинга функиций типа Perl 5.80,PHP 5.26 и т.д. но самое приятное это цены.Можно создать сайт "на попробовать" на 3 дня,а уж платных опций просто море! Очень радуют низкие цены на домены в зонах .ru и .com,а также скидки при предоплате за год. Даже странно что люди ещё используют Masterhost и AGAVA(наверное,из уважению к старичку).А вообще,попробуйте сами и вы точно будете приятно удивлены.Это просто парадокс для хостинг-провайдера.
|
|
|||
|
|||
НА SpaceWeb новые тарифы!!!
В последнее время удивляет что хостинг становится более удобным и надёжным чем все именитые кокуренты..даж Агава... SpaceWeb Простетируй ХОСТИНГ 2 недели на халяву!!!!
|
|||
|
|||
Новый хостинг
Привет! Посмотри вот этот хостинг Три тарифных плана: 2.5$/месяц 1 сайт, 5$/месяц - 5 сайтов, 10$/месяц-10сайтов. Отличная тех поддержка, iсq, skype, тиккет система, email, онлайн чат. Установка блогового движка Вордпресс в один клик, установка бесплатная сервиса рассылок, обучение работы с сайтами на вебинарах. Всегда готовы помочь в настройках скриптов. Открытие 23.10.2009, но зарегистрироваться в партнёрской программе можно уже сегодня. http://hosting.your-rich-way.com/pl.php?4 Я уже посмотрела, по моему неплохо.
|
|
|