14.05.2001, 22:36 | |
eServer.ru - отзывы о хостинге eserver.ru
14.05.2001, 22:36
Рейтинг:
(3 голосов - 2.33 средняя оценка)
Оставьте отзыв или обзор о хостинг-провайдере eServer.ru.
|
|
|||
|
|||
Приветствую!
По поводу Zloy.org. Просто копирую отчет по проблеме, зафиксированный у нас: Цитата:
Информация о возврате пароля ложная, так как пароль возвращается на контактую электронную почту по аккаунту всегда и никак иначе (в настоящее время система полностью автоматизирована). Звонки в службу поддержки, где клиенту подробно объясняли как вернуть пароль зафиксированы и записаны телефонным центром. Информация о zloy.org будет предоставлена представителям правоохранительных органов в рамках комплексного расследования, которое ведется в настоящее время. По поводу доменов. ДНС на домене мы не меняем. Если клиенту нужно, он уносит домен на другой аккаунт или к другому регистратору и меняет ДНС самостоятельно. Что касается регистрации домена на себя мы этого никогда не делали, за исключением зон третьего уровня. Подтверждение тому копия данных whois: <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE"> Domain ID:D104131311-LROR Domain Name:ZLOY.ORG Created On:22-Mar-2004 18:50:32 UTC Last Updated On:18-Jul-2004 06:07:11 UTC Expiration Date:22-Mar-2006 18:50:32 UTC Sponsoring Registrar:R27-LROR Status:OK Registrant ID:GODA-05909798 Registrant Name:Vladislav Malahin Registrant Street1:Dusi Kovalchku 272-51 Registrant City:Novosibirsk Registrant State/Province:Novosibirsk Registrant Postal Code:630049 Registrant Country:RU Registrant Phone:+7.3832259851 Registrant Email:zloyadmin@ngs.ru [/QUOTE] Также считаю важным заметить, что все выплаты по партнерским программам велись и ведутся при соблюдении условий партнерской программы. Выплаты производится каждые 10 дней. Что касается качества хостинга, то оно полностью регламентируется договором, который каждый клиент заключает с компанией (в письменном или путем акцепта оферты). В случае несоблюдения клиентом правил хостинга и условий договора его аккаунт может быть отключен без предупреждения. Этим правом мы пользуемся крайне редко, но приходится.
|
|||
|
|||
Прикалываемся? ;))
Денег из партнерки я уже 3ю неделю не вижу. Данные для того, чтобы со мной связвлось ФСБ указаны в регистрации домена... Это мои данные и меня всегда по ним можно найти, буду только рад... За все время мой сайт отключали несколько раз и один раз по причине технических работ. Ни об одном из этих отключений меня никто не уведомил. Код активизации реестра для переноса домена высылается ТОЛЬКО ВАМ! на е-мэйл info@eserver.ru. Так что при переносе домена вся надежда только на вашу чесность. Я привел сообщения, которые мне были высланы суппортом. В одном говорится тчо ДНСы мне сразу же сменят, в другом мне говорят делай что хочешь. А точнее переноси домен... А вам не пришло в голову что я даже не знаю как это делать??? А мне никто ничего не сказал!!! Вы даже отказались назвать регистратора домена... слва богу люди из ripn.net мне сказали что регистратором на данный момент является wildwestdomains. Что касается безпочвинных обвинений... У меня на данный момент сломаны ноги, и если до того как мне разрешат ходить я не смогу перенести домен ( т.е. вы откажите в смене регистратора, а запрос придет к вам на е-мэйл) , то я обязательно обращусь в суд. По поводу взлома : У меня есть е-мэл того, кто взломал мой сайт. Так же в лог файлах вашего сервера был зафиксирован его IP, который принадлежит МТУ москва. На данный момент я общаюсь со службой подждержки МТУ. Но, к саожалениЮ, я живу не в москве и не могу обратиться в "р". Однако, как я только смогу ходить я обращусь в наше РУВД и епредоставлю им все данные о том человеке, который заливал троян ко мне на сайт. По поводу возврата пароля... если у вас смогли получить пароль люди, не имеющие отношения к домену, то сделайте возврат пароля только по факсу с приложением пасспорта... Куда меньше вероятность что они у меня пасморт заберут без моего ведома. Вообщем если со мной свяжется ФСБ по поводу расследования взлома моего домена я буду только рад... А деньги из парнерки все-таки верните. И ещё раз по поводу ДНС... Обратите внимание что суппорт мне ответил что ВЫ смените ДНС!!! Я же не придумал...
|
|||
|
|||
PS: Домен я стал переносить по той причине, что у вас очень легко узнать пароль левому человеку... Это едитинственная проблема... Так как сервера у вас работают просто замечательно. Никогда нету глюков... Только баните без предупреждения.
|
|||
|
|||
Ваш домен по Вашей инициативе был перенесен к регистратору Direct Information Pvt Ltd d/b/a Directi.com. Более мы его не обслуживаем.
В телефонном разговоре с оператором Вы не изъявили желания работать с нами над взломщиками сайтов. Пароль от аккаунта невозможно получить, не имея доступа к почтовому ящику, зарегистрированному за аккаунтом. Вам стоит разбираться с ngs.ru, а не с нами.
|
|||
|
|||
Еще раз повторю, что мы работаем в рамках договора и необоснованных отключений не бывает. Это крайняя мера, которая направлена на поддержание порядка и стабильной нагрузки в системах хостинга.
|
|||
|
|||
Аминь.
|
|
|||
|
|||
Домен перенесен успешно...
|
|
|||
|
|||
И еще хотел добавить, что хозяином домена является тот чьи данные указаны в административных данные, есервер же прописывает как администратор домена свои данные, тем самым не дает пользователям самостоятельно перенести домен, т.к. все запросы идут на административный е-маил, т.е. на е-сервер...
Admin ID:GODA-25909798 Admin Name:eServer.ru Customer Support Admin Organization:E-Neverland Network Admin Street1:Malaya Dmitrovka st., 12/1 Admin City:Moscow Admin State/Province:Moscow Admin Postal Code:127006 Admin Country:RU Admin Phone:+7.0957858998 Admin FAX:+7.0957858998 Admin Email:info@eserver.ru |
|
|||
|
|||
Однако домен перенесен ;))
В течение 2х дней ;) Спасибо Mikheyю.
|
|||
|
|||
еСервер как всегда издевается! Давно извесно, что подавать в суд это много гимора и денег стоит поэтому так и пишут:
Цитата:
Нравится мне когда люди начинают бросаться словами ФСБ сразу ощущаешь крутизну) Кто-то подсадил на сайт троян. И тут же грозный ФСБ занялся такой серьезной проблемой, кроме того ФСБ и еСервер ру типа как дружбаны, видимо, поэтому все у них там схвачено)) И решили они наказать злостного хулигана владельца сайта Zloy.org Ну и как подачка со стороны доброго есервер.ру они все таки сподобили перенести домен три раза Ура! Ура! Ура! P.S. Последнее это мой бред ) Но звучит приятно)