|
|||
|
|||
to MIRhosting.com:
На "ты" я, кажется, не переходил. А всё остальное - фактически мои мысли выразил executor |
|
|||
|
|||
Последние вести от мегахостера:
Кое-как ответил он мне(надо же, а ведь стучусь очень часто - ответил в первый раз). Спросил: "Ну как дела"? Он ответил "Сервер сдаётся". Я говорю: "Больше месяца уж сдаётся". А он: "Да, я его уже за свои деньги продлял". Гы-гы-гы, хоть бы врал правдоподобнее И не лень ему было продлевать, вместо того чтоб вернуть эти деньги |
|
|||
|
|||
Я его продлил за свои деньги, сервер сдается, что непонятно?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
---
|
|
|||
|
|||
megahoster.net, а объясните, пожалуйста, смысл продления? Если вам за него денег не дали ещё. Можно было сделать отмену, а когда дадут - то взять ещё раз.
|
|
|||
|
|||
Закачик от срвера отказался. Чтобы не быть кидалой, я ему прилюдно пообещал вернуть деньги с аренды сервера, поэтому и продлевал, чтобы сдать в аренду. Отменить не выгдно, за него заплачен пусть небольшой, но сетап.
|
|
|||
|
|||
тут товарищ executor высказался в плане того что ему мол лучше будет платить кредиткой. он видимо не в курсе насчет политики рефундов поэтому поправляю - у очень многих американских провайдеров никаких рефундов не предусмотрено за исключением весьма коротенького списка событий (и их еще надо долго и нудно доказывать и подтверждать и оформлять). больше того, у многих американских провайдеров когда вы подписываетесь на их услуги вы соглашаетесь с отказом от чарджбаков.
так что пальцами растопыривать как раз можно только в сторону безответных (зачастую) реселлеров тех же провайдеров, которых дерут с двух сторон - и провайдеры за нарушения допущенные клиентом, и сами клиенты. а поскольку я не знаю ни одного потенциального клиента в россии который сам чем нибудь не подторговывал, то совет один - оборотитесь на себя и помните что живете в стеклянном доме...
|
|||
|
|||
тут товарищ executor высказался в плане того что ему мол лучше будет платить кредиткой. он видимо не в курсе насчет политики рефундов поэтому поправляю - у очень многих американских провайдеров никаких рефундов не предусмотрено за исключением весьма коротенького списка событий (и их еще надо долго и нудно доказывать и подтверждать и оформлять). больше того, у многих американских провайдеров когда вы подписываетесь на их услуги вы соглашаетесь с отказом от чарджбаков.
так что пальцами растопыривать как раз можно только в сторону безответных (зачастую) реселлеров тех же провайдеров, которых дерут с двух сторон - и провайдеры за нарушения допущенные клиентом, и сами клиенты. а поскольку я не знаю ни одного потенциального клиента в россии который сам чем нибудь не подторговывал, то совет один - оборотитесь на себя и помните что живете в стеклянном доме...
|
|||
|
|||
megahoster.net, если сервер у вас так и не возьмут - потеряете ещё одну месячную оплату. Я думаю, что если Вы даже сдадите сервер через пол месяца, то стоимость этой половины месяца будет не меньше размера сетапа.
|
|
|