|
|||
|
|||
почему то у нас очень любят считать деньги в чужом кармане. это неприлично вообще то и у культурных и цивилизованных людей не принято.
вот купите свой сервер да попробуйте его сдать в аренду в россии а потом уж говорите. плюс для того чтобы легально его сдать - также не забудьте о лицензии и отстежках госорганам.
|
|||
|
|||
2modern
Ну они не хуже FDC на мой взгляд при том что худо бедно хоть какой то манагед дается в отличие от того же FDC. Потом это дело такое - даже на самый завалящий ДЦ (так же впрочем как и на хостинг) клиенты находятся. Загадки души клиента одним словом.
|
|||
|
|||
>Да, жадность человеческая , могли-б растянуть и на годик отбой и цена аренды ниже стала бы.
Вы многого не учитываете. Хотя бы персонал, не говоря уже о аренде здания, каналов, кучи оборудования, ... >Ну они не хуже FDC на мой взгляд при том что худо бедно хоть какой то манагед дается в отличие от того же FDC. >Потом это дело такое - даже на самый завалящий ДЦ (так же впрочем как и на хостинг) клиенты находятся. Загадки души клиента одним словом. С этим не спорю, просто этому железу, что они щас продают, больше чем нашему бизнесу, причем реально больше. Мы с барст начинали в середине 2003го, так до сих пор у них те же диски, и прочее...
|
|||
|
|||
умеют продавать клиентов у них меньше не становится единственно что у них летит достаточно часто так это винты, ну они честно предупреждают что надо бы второй винт прикупить как минимум. а это в общем даже на новой машине весьма пользительно.
|
|||
|
|||
Требуется помощь,если можете помочь
Взял я сервак у русских, не могу врубится - ни ипов своих ни чего не дали. Что лучше ставить Plesk Или Спанель ? Сервера все с нуля ставить -апач,мускул,майл и так далее? или они в панелях идут? За ранее благодарен. |
|
|||
|
|||
не можем ипы то как могли не дать ? просто ifconfig -a наберите в шелле
контрольные панели ставят все сервисы сами. plesk была надежнее, спанель удобнее для клиентов. в общем неуместно их сравнивать - дело вкуса. идеальных вещей нет.
|
|||
|
|||
Да вот не ставят везде
И всё-же панели идут с необходимыми серверами аль нет? |
|
|||
|
|||
Можно поставить directadmin.ru, ставит все сервисы сама, установка одним кликом.
|
|||
|
|||
не знаю как насчет плеска - сам не ставил, спанель точно ставит все сама.
|
|||
|
|||
Спасибо,выручили
|
|
|