|
|||
|
|||
Admin
Вот и получил я звездочку Включите плиз, баннерик.
|
|||
|
|||
Все баннеры включены. (я не заметил, они с 7-го августа не работали) Теперь все исправлено.
acidrust, Egorov Sergey ваши тоже включены в ротацию. |
|
|||
|
|||
Уважаемый Admin.
Пожалуйста, поменяй наш баннер на этот и ссылка с него пусть ведет на http://promo.ispserver.ru
|
|||
|
|||
Изменения внес. Я сейчас в отпуске - не ожидайте большой оперативности, sorry
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Админ, мне кажется, ограничения (не только в данной теме), связанные с количеством постов, мотивируют участников форума как можно быстрей набирать требуемое им количество, что порождает подчас совершенно флеймовые или бездумно-эмоциональные реплики. Так ли уж нужны эти ограничения и ранги..?
|
|
|||
|
|||
Админ а у меня вопрос! реклма вешается только на тематику хостинга.. или на счет программ тоже пойдет? и скока надо постов запостить чтобы звезду получить?
сайт вот этот: www.rvachov.narod.ru Саранеие сенькс! |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Привет всем!
Ну, вот и нам захотелось баннер повесить Наш адрес не дом и не улица, а только лишь урл www.worldHOSTting.ru Качественный и недорогой хостинг в Росии и США. Мировой хостинг мирового класса! |
|
|||
|
|||
Новые баннеры добавлены в ротацию, кстати.
|
|
|