|
|||
|
|||
2Arseny, Web Style
Я в области хостинга работаю в 98 года. ГСН в глаза не видел. Все клиенты на коло, их тоже не видели. Вы хоть раз были в ДЦ? Я так понимаю что нет. А я был, в 4-х только в Москве. Картина везде одинаковая. И здесь работает только одно правило, чтобы сервер был юнитовый, так как деск топы ставить просто некуда.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Владельци ДЦ имею, только сервера сертификатов не имеют.
|
|||
|
|||
Ну это очень легко познакомить вас с ГСН
|
|
|||
|
|||
2Admin
И что дальше? У нас нету своих ДН Вот как построим свой, тогда пожалуйста
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Рядовой клиент, который не предоставляет услуг телематики другим, может ставить любое оборудование сертифицированное или нет. А тот кто предоставляет другим услуги телематики просто обязан иметь сертифицированное оборудование в противном случае ГСН не сертифицирует узел связи и в этом случае имеющиеся лицензии без сертифицированного узла связи - не стоят выеденного яйца... |
|
|||
|
|||
2Strannik
По моему, я четко сказал, что у нас нету своего узла связи.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если имелись в виду датацентры, то датацентры тут ни при чем. Речь идет о предоставлении услуг хостинга. Ваша компания (насколько я понял, НЧУ Компания "И-Неверлэнд Нетворк" имеет лицензию на предоставление услуг телематических служб и разрешение Госсвязьнадзора на эксплуатацию? Или нет? Если нет, то на каком основании вы оказываете услуги? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Воздушно-капельным путем? |
|
|