|
|||
|
|||
за некооректное ведение дискуссии, NexTime.ru получает предупреждение, а, как извстно, у нас только одно предупреждение на форуме, первое (оно же и последнее)
old на форуме давно, заслуженный участник, а NexTime.ru еще предстоит доказать то, что он необходим нашему сообществу |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Купить меня так же трудно как и завоевать мое доверие и уважение. Добрый Вам совет: Ищите причину в себе!
|
|||
|
|||
Н-да ...
Жаль опоздал к беседе и раздачи слонов ... З.Ы. Я недавно перешел с Арбатековского реселлерства на аренду выделенного сервака у них же :-) Несмотря на все, что тут наболтали, доволен. Я в инете с 93 года, а с хостингом знаком с 97, а вполную с 99. В том числе в 2001-2002 управлял небольшой хостинговой компанией (300-400 клиентов, около 500 аккаунтов). И могу сказать одно, все что тут сказано - это неотъемлемая часть всего это бизнеса. Готов спорить, что в течение месяца хостинга у любого хостера смогу найти все перечисленные «проблемы» :-) А уж «описать» и «подать» их – это уже дело техники. |
|
|||
|
|||
Цитата:
IMHO, при тех ценах, по которым предлагают хостинг в России, он должен быть абсолютно беспроблемным. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы считаете, что так и будет?
|
|||
|
|||
нда ...
количество $$$ за услугу = себестоимость + жадность так что-ли считается лично мое ИМХО в себестоимость нужно заложить качество и сервис ... ну а жадность - это зависит об БП, у меня к примеру 30% а по поводу картошки - класно сказано old - respect |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
сорри... не жадность ... уровень прибыли ...
Я это имел ввиду ... |
|
|