|
|||
|
|||
Диньги пришли тогда когда они пришли, обсуждать тут нечего.
Все свои жалобы Вы праве направить куда хотите. Услуги были оказы в полном обьеме и за оплаченые деньги. К нам притензий быть не может.
|
|||
|
|||
Антон, это смех
Я вам выше привел письмо ВАШЕЙ БИЛЛИНГОВОЙ СИСТЕМЫ, в котором мне (клиенту) написали, что мой счет активизирован ДО ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОГО МАРТА 2003 ГОДА. Посмотрите на календарь и огласите сегодняшнюю дату. Угу? Не похоже на 28? мне тоже так кажется! До 28 еще дни и дни вам пахать и пахать Так что будьте добры выполнять свои обязательства. Очередной счет по h8records был оплачен сразу же, как я получил извещение об отключении (еще раз пинок в вашу сторону на тему неполучения извещений заблаговременно). Так что услуги проплачены еще на три месяца. Скан извещения я отослал на саппорт эн дней назад. ДЕньги придут ну максимум к среде (праздников не ожидается, так что ну пусть 5 банковских дней на перевод денег в Питер). Значит ли это, что "когда деньги пришли, тогда они и пришли" - то есть, в среду максимум h8records.ru будет активизирован на 3 месяца? И как я могу об этом узнать, если милые, добрые и замечательные, измученные гадами-клиентами техсаппорты не берут трубку и не отвечают на вопросы? Если бы не была поднята буча здесь, то, я так понимаю, вашей аудиенции мне и не видать было бы, а? |
|
|||
|
|||
кстати, ваш договор (документ!) не мешало бы прогнать через спелл-чекер в форуме забывать про правила русского языка позволительно, ибо скорость печати и все такое. в юридическом мире - отнюдь наймите корректора, чтоли
|
|
|||
|
|||
я тихо уползаю)) да, нет - мне не нужно было ничего ни в каких целях - просто мог попросить чтобы проверили - без этого шума гама. я, конечно, не знаю подробностей, единственно, что могу предположить, что письма от биллинга могут не проходить потому периодически валюхост некоторые анти-спам системы заносят в списки спамеров. валуй большой и вовремя отрубить гадского спаммера не так просто, а из-за этого блокируется либо ай-пи конкретной машины либо вообще весь блок.
в частности такое было в конце февраля-начале марта с мейл.ру - причем они открещивались - но факт был налицо. |
|
|||
|
|||
worldhosting,
"без шума гама" я 1) написал пяток писем в саппорт. 2) звонил в ПИтер и висел слушал музыку за свои деньги 3) написал еще писем в саппорт. когда понял, что эти письма просто пофигу, стало уже весело 4) спросил тут не умерли ли они там 5) позвонил на 8 800 200 HOST, что, как оказалось, очередной обман клиентов - то самое кидалово и лохоразводилово,- так как телефон всего лишь ссылается на московский или питерский офис. ...а вот теперь меня уже не [цензура] почему мои многочисленные попытки найти ответы на свои вопросы не увенчались успехом и как минимум эти самые ответы я хотел бы услышать. Правда, как мне кажется, Антон кроме левых обвинений и столь же левых отмазок нормально ничего не может объяснить, в т.ч. аргументированно обосновать ужасную работу своей компании и ее саппорта в частности. Отмазки вида "вот клиенты казззлы, еще возмущаются че-то" мы проходили в начале 1990-х, когда провайдеры мнили себя полубогами, а всех вокруг - сирыми да убогими. И даже в те времена такое отношение считалось признаком недалекости. Антон, ДАЖЕ когда мои клиенты ТУПЯТ, я все свои негативные эмоции по отношению клиентов выражаю ВНУТРИ коллектива, а не говорю клиенту. С клиентом я вежлив и стараюсь соблюдать правила деловой этики. С исполнителями наоборот: мне пофигу, почему исполнитель меня динамит. Это его личные проблемы. Есть обязательства - работай. Я плачу деньги, и если ты их взял, отрабатывай. Если не хочешь отрабатывать - не бери и плюс возвращай взятое. А чееееееее вы там блокируете от спама: мэйл.ру, мэйлру.ком - что угодно - мне аааааааабсолютно попургенить. Работайте. Вы с этого бабло рубите. |
|
|||
|
|||
Позвоните по телефону 8-800-200-HOST и поинтересуйтесь у них , а всем остальным нужно по таблетки валерьянки , чтобы радость от чужих проблем не привела в места отдаленные от людей.
|
|
|||
|
|||
h8records
Обратись к PPP - он поможет твою проблему решить.
|
|||
|
|||
hostserver
А вы считаете правильным по каждому вопросу обращаться к PPP, как к третейскому судье? Или у него своей работы мало? Нет, он, конечно, поможет, но проблемы то не его... Кстати, worldhosting предлагал свои услуги в области прояснения ситуации, но они остались невостребованными, как я понимаю. h8records А на форум техподдержки Valuehost вы обращались? Может быть, эффективнее связаться с кем-то из руководства компании? |
|
|||
|
|||
Helga
Человеку вообще уже уходить надо - его занесли в черный список. Вы что не видите, что Антон даже не читает, что пишет этот юзер, а твердит свое? Вчитайтесь: Хостинг оплачен до 28-го, а 17-го Антон ему говорит - вас выключили потому, что ваши деньги не поступили . Если человек хочет все еще там остаться, то ему не поможет форум - там все его месаги затрут, а вот РРР помочь сможет.
|
|||
|
|||
Наверное нужно понимать , если услуга стоит не дорого , то чего собственно требовать и зачем гадости писать .
Где смысл ? |