|
|||
|
|||
ИМХО как работает реселлер есть проблемы самого реселлера.
У нас покупают по 5-10 гигов места, вводят в нашу базу свои тарифы, если биллинг идет через нас и все. Если у них идет перерасход места или трафика, мы их биллим отдельно. Квот никогда нет и не было. Зачем реселлеру мешать делать бизнес? Сегодня он расположился на 5-10 гигах, а завтра купил у вас выделенный сервер ... Такая политика себя оправдывает, поверьте ... |
|
|||
|
|||
Да, если вопрос идет о 5-10 гигах - в данном случае разговор шел о покупке 200мб на $2 и раположения на них сайтов на 5-10 гигов. Я думаю вам такое тоже бы не понравилось.
Назвать такого клиента реселлером язык не поворачивается.
|
|||
|
|||
Кхе-кхе. Если позволите, мне хотелось бы посмотреть где шел разговор об упомянутых вами цифрах.
Цитата:
|
|||
|
|||
Тут вопрос стоял бы так ... любой перерасход выше 200 мб расчитывался бы по настоящим тарифам компании ($5 за 10Мб или что-то типа того)... Всего-то ....
|
|
|||
|
|||
hostserver, рекомендую большими буквами на сайтах своих вам обозначить свою политику, чтобы небыло непоняток у реселлров, чтобы они не просчитались, подумав, что у вас политика, как например у тодоса...
А по сабжу я думал, что купив 500Мб места смогу продать 1000-1500Мб клиентам, т.к. по факту они и 1/3 не используют от купленного пространства, но так нельзя из-за просчета PLUX.ru на данный момент банкрот...
|
||||
|
||||
Цитата:
Прими соболезнования.
|
|||
|
|||
Н-да....
Переживу.
|
||||
|
||||
Не сомневаюсь!
Только с более порядочным партнером это легче пережить.
|
|||
|
|||
ClayRabbit
В данном случае именно про вас, как это не прискорбно. Не буду поднимать темы, обсужденные. Привлекая ресселлера (можно это не русское слово трактовать разно, но мы его трактуем как партнер) - мы рассчитываем на донора, а не вампира. Egorov Sergey Панель Plesk и не позволи ла бы этого, а теперь и цпанель не позволит. old ну и как вам?-вам сейчас?
|
||||
|
||||
Цитата:
А за коллег обидно. Но особенно мне понравились Ваши лингвистические изыски! Открываю словарь: resell - перепродавать; associate - компаньон, партнёр Впредь советую пользоваться русской терминологией, тогда не придется объяснять, что вы имели ввиду под тем или иным экзотическим термином. Вот и VH нынче своих торговых агентов реселлерами обзывает. Мода сейчас такая...