|
|||
|
|||
Цитата:
насчет остального - да, бывает и такое Цитата:
. Цитата:
p.s. пожелайте мне удачи , седня БП защищаю... |
|
|||
|
|||
Удачи. Ждем твоего БП. Видимо я уже не один, кто хочет его прочитать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
to Ezzzquire: а Какие цены ты будешь ставить на хостинг на твоем крутом сервере слишком низкие народ воспримет как "ничего халявного нет в нашем мире", нормальные (дорогие) - их еще заслужить надо... удачи! блин.. видимо диплом не выдали.. потерялся что-то |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но, боюсь, что мы не так и не дождемся этого БП. |
|
|||
|
|||
а мне кажется, что это даже и не мужчина (ничего личного) а вовсе дама, которая хвостом ... перед мужиками ...
но еще рз повторяю ничего личного устойчивое мнение, что мужик не трепался бы.. еще и с высшим образованием с уажением! |
|
|||
|
|||
У Вас есть выход. Для этого надо зарегиться в партнерской программе у любого хостера. И если Вы сильны в маркетинге, как об этом писали, то через пару месяцев у Вас будет возможность открыть собственный хостинг. Съэкономите кучу денег и познакомитесь со множеством технических подробностей.
С уважением A.A.K. |
|
|||
|
|||
А лучше заработать стартовый капитал на стройке, а вечерами читать ВэбХостингТок
|
|||
|
|||
Я заработал стартовый капитал фотографией. Вечерами читаю ВэбХостингТок
|
|
|