|
|||
|
|||
Так и не дождались
|
|
|||
|
|||
М-дя...
|
|||
|
|||
В общем ситуация такая: зарегистрировался я как реселлер. Получил при этом счет на оплату 60 вебмани (30 долларов за установку и 30 долларов оплату за первый месяц). Никакого упоминания об ай-пи адресе о котором я просил или о том, чтобы убрать для членов вебхостинталк я не увидел. Ок я написал письмо и хост-провайдеру, и в службу поддержки - все напомнил и объяснил чего хочу. Жду ответа уже второй день. Жду до завтра, если ответ не получу - сделаю ручкой... Советую остальным тоже подумать над темой...
|
|
|||
|
|||
Н-да хорошего мало....
|
|||
|
|||
Собственно, после четырехдневного молчания саппорта выставленный счет я решил не оплачивать. Пойду к Кульману. Там, вроде, тепло и сухо
PS: Хотя фиг его знает... Может вложиться в собственный сервер с сисадмином....
|
|||
|
|||
проблема ведь не в том чтобы купить сервак - можно десяток серваков купить - проблема их в рабочем состоянии поддерживать. к сисадмину ведь требования не только технические предъявляется - еще надо найти такого админа которому можно доверить судьбу всех своих клиентов...
|
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 14 Ноя. 2002, 05:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">проблема ведь не в том чтобы купить сервак - можно десяток серваков купить - проблема их в рабочем состоянии поддерживать. к сисадмину ведь требования не только технические предъявляется - еще надо найти такого админа которому можно доверить судьбу всех своих клиентов...[/QUOTE]<span id='postcolor'>Именно поэтому не будем мудрить и пойдем прямиком туда, где "тепло и сухо"!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|