|
|||
|
|||
Цитата:
Ворюги картиру взломают и все вынесут - по вашему хозяева тоже виноваты - плохо защитили свое жилище. Тачку угнали - сам виноват, хотя и сигналка есть и на стоянке стоит - все равно. По башке битой получил ночью в подъезде - поделом - нех по ночам бродить Удачи всем! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Интересно, как проблема решилась-то?
Были ли возвращены деньги за неоказанные услуги? |
|
|||
|
|||
Деньги не возвращены. По аське отвечает только на удобные вопросы, как только задаю вопрос типа "Когда будут деньги?" - тут же замолкает. По телефону по-прежнему сбрасывает вызов.
|
|
|||
|
|||
Просто супер... В моей аське он не отвечает, зато ответил в другой аське моему другу... Вот что получилось:
Цитата:
Мегахостер, одумайся! |
|
|||
|
|||
Инкогнито
Вы во многом не правы. Пора уже заканчивать трясти грязное белье перед всеми. |
|
|||
|
|||
MIRhosting.com,
Например? Когда говоришь "ты не прав" - нужно обосновывать свои слова |
|
|||
|
|||
To Инкогнито
Сугубо частное, адресованное только вам лично, и более никому, вы вываливаете на обозрение всех. Случись такое в Штатах или скажем в Германии, вы давно бы уже отвечали в суде за свои слова и проиграли бы с вероятностью 99,999%. Вы видать по жизни такой человек, который всегда и в любых ситуациях считает себя везде правым. По этому поводу есть прекрасная русская поговорка, но упоминать её всуе не хотелось бы, надеюсь сами догадаетесь. |
|
|||
|
|||
Во-первых, я написал - Вы не правы, а не ты. Мы с Вами на "ты" кажется не переходили. Если Вы клиент, это не значит, что Вы можете тыкать и практически откровенно хамить мегахостеру.
Во многих правилах/договорах компаний, в том числе хостерных, даже прописывается, что при хамстве сотрудникам клиентами возможно прекращение работы с ними. Тут кто-то писал уже, что многое в бизнече зависит от того, как Вы себя поставите (будете вести) с самого начала с Вашими партнерами. Как я вижу, Вы себя поставили не очень то дружелюбно с самого начала. Если бы Вы вели себя по-другому, мне кажется, у Вас бы все разрешилось намного быстрее. Потом, это Ваше право создавать ветки на стороних форумах на 5 (и не сомневаюсь, на больше) страниц об этом. Но это не цивилизованный способ вести бизнес. И ничего хорошего из этого не будет. Вы думаете, Вы этим предостерегаете их будущих клиентов? Не думаю, я бы не обратил не малейшего внимание на эту ветку, даже наоборот. Хостер, при всех его ошибках, их сознает и обещает исправить и компенсировать. Как я знаю, дедики не имеют мани бэк, а он Вам его предоставляет, пусть и не сразу, а как только продаст этот сервер следующим покупателям, что вполне нормально. Он, как партнер, уже заплатил те деньги ДЦ, и не может их вернуть оттуда. Свои собственные отдавать не будет - это не бизнес. Я не собираюсь оправдывать мегахостер. Его главная вина, как я понял - что он не предоставил полной информации об оказываемых услугах, в том числе о сроках, в которые он обязан предоставить услугу после получения оплаты. Вообще все это лично мне напоминает базар. Какие-то торгования, выпрашивания. Все вышесказанное - исключительно мое собственное мнение. Я не претендую на звание мирового судьи И не имею большого желания продолжать дискутировать на эту тему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда Мегахостер дел деньги - заплатил ДЦ или потратил на пиво - это его проблема. Как и то, из каких денег он будет возмещать неустойки. А Ваша трактовка бизнеса, когда с удовольствием можно принять деньги клиента, а потом отказаться отвечать собственными деньгами за свои же косяки, просто смешна. Это напоминает сценку из мульфильма о золотой антилопе, где жадный раджа якобы по чистой случайности бросил в свой сундук с золотом монеты слуги, отказавшись вернуть их с мотивировкой "Ну как же я теперь отличу твои монеты от моих? А свои деньги я не даю никому!" Резюме следующее. Во-первых, надо обходить стороной подобные посреднические конторки с гордым названием "хостер". Абсолютное большинство из них представляет собой единственного сотрудника, зачастую не вполне алекватного психически, непрофессионального и непорядочного. Во-вторых, в случае покупки товаров или услуг за границей, не использовать всевозможные вебмани, еголды и т.п. системы, а платить кредиткой. Так хотя бы остается возможность сделать refund в случае возникновения проблем. |
|
|