14.05.2001, 22:36 | |
eServer.ru - отзывы о хостинге eserver.ru
14.05.2001, 22:36
Рейтинг:
(3 голосов - 2.33 средняя оценка)
Оставьте отзыв или обзор о хостинг-провайдере eServer.ru.
|
|
|||
|
|||
а забанить могут полюбому и без предоставления обратных зон
|
|
|||
|
|||
Если Вы хотите чтобы саппорт не отвечал на Ваши письма, если Вы хотите чтобы за Ваши деньги заказанные Вами услуги не оказывались - то обращайтесь по адресу 217.107.218.218. Вам помогут сбыться Вашим мечтам.
Ну а если серьёзно, то в этой конторе нормально к Вам относятся пока Вы не стали клиентами. После - кому как повезёт. Мне - судя по всему не повезло. В биллинге написано - следующий платёж 21 сентября 2004 - дней до отключения - 62, статус - активен, а вот баланс равен - -19.95. Причём контора постоянно меняет банки. Первый платёж - распечатанная с сайта ПД4 с реквизитами - вернулся по причине закрытия счёта, пришлось отправлять повторно - уже в другой банк. Думаю ладно, с кем не бывает, второй раз решил заплатить уже за два месяца - та же история. Вчера отключают аккаунт якобы а неуплату - сегодня получаю уведомление из банка - деньги отправить не удалось по причине закрытия счёта. Интересует собственно вопрос: что это - стечение обстоятельств или планомерная акция? |
|
|||
|
|||
Как вы подметили, у вас на балансе минус 19.95, соответственно услуга приостановлена за неоплату.
А то, что Ваша сберкасса “г.Тьмы Таракановой” не в состоянии переслать платеж на счет в Альфа-Банк, это не наша проблема. Наша бухгалтерия неоднократно пыталась до вас дозвониться, по телефону указанному при регистрации, но безуспешно, так как вы специально указали неправильный номер. Вам было предложено самостоятельно созвониться с нашей бухгалтерией, звонок от вас не последовал, значит вам это не нужно. И после этого мы в чем-то виноваты?
|
|||
|
|||
Цитата:
Откуда взялась дата следующего платежа 21 сентября? Считаю Ваше высказывание в отношении г. Зеленогорск в Красноярском крае некорректным. Между прочим у Вас на сайте не написано, что мы не работаем с такими-то городами. В отношении работы банка - не знаю что за заморочки с Альфа-Банком, но то что платежи для Вас Импэксбанк не принимает - это точно, Вы же сами в этом признались (после того как я Вам прислал письмо о возврате денег). И что это за назначение платежа - финансирование уставной деятельности? По поводу неоднократного дозвона - я присутствовал на работе вчера до 22:00 (18:00 по Москве) и никто мне не звонил. И по поводу того что я указал неправильный номер - ложь. +7 (39169) 4-33-33 существует, а вот ваши сотрудники на рабочем месте не присутствуют - это точно Конечно виноваты, если уж Вы берёте за свои услуги хоть три рубля - так будьте любезны выполнять работу в срок и качественно. |
|
|||
|
|||
Да господа, заполняйте правильно бланки переводов, иначе и возникают такие ситуации, вам кажется что вы отправили деньги а на счет поставщика услуг они не поступили. Если вы даже все правильно оформили, в банках тоже иногда попадаются уникумы из-за которых деньги гдето завеиваются, пока их не разыщеш.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Наша компания с пониманием относится к возникшей ситуации, но совсем бесплатно хостинг давать ни клиентам ENELIS, ни клиентам еServer.ru мы не будем.
У ENELIS ситуация немного проще. У нас платежи в основном от юр лиц (таковых у нас большинство) и все они изначально шли на Альфа-Банк. У eServer.ru большинство - физ. лица. И от них все шло в Импэксбанк, который во время наступления кризиса недавнего грубейшим образом нарушал договор о банковском обслуживании и возвращал платежи, отправляемые даже через его отделения. Мы вынуждены были перевести платежи клиентов физ.лиц в Альфу и на данный момент (хотя это менее удобно для нас из-за особых условий) работу мы наладили, но некоторые платежи остаются незакрытыми, и клиентов мы просим проявить сознательность и узнать о судьбе своих платежей в июне-июле в отделени, где они их отправляли. Мы не хотим терять клиентов, но и не хотим, чтобы из-за этой ситуации кто-то "схалявил". Этого не будет. За месяц любой платеж может вернуться и его можно заново отправить нам снова. Мы ожидаем от клиентов сознательного подхода к данной ситуации. А биллинг иногда делает блокировку из-за этой ситуации и бывают проблемы и у нас. |
|
|||
|
|||
Вопрос стоял не в том, чтобы раздавать нахаляву хостинг. У меня аккаунт был оплачен до 21 июля. И деньги эти до Вас дошли. За неделю до окончания срока я отправил Вам деньги за два месяца, т.е. с 21 июля по 21 сентября. Вот они-то до Вас и не дошли, о чём меня только вчера (21 июля) и уведомил банк. Что я от Вас просил - не отключать аккаунт ещё хотя-бы пару дней и проверить ещё раз реквизиты в платёжке. Всё. От платежей я не отказывался.
А Ваши работники, я считаю, повели себя некрасиво, обвинив меня ещё и в том, что я сам во всем виноват (например, указал несуществующий номер, по которому кстати сегодня звонили ваша бухгалтерия - ведь можете, если захотите?) и т.д. В любом случае отправлю деньги ещё раз, чтобы слить свои данные, но пользоваться Вашим хостингом больше не буду. |
|
|||
|
|||
maximka
я что-то не очень понял, было 3 (!) раза закрытие счетов в банке? |