|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Присоединяюсь к большенству - suexec спасет мир |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. не замечал _большого_ увеличения нагрузки на сервер при использовании php как cgi ... |
|
|||
|
|||
А что уважаемые доны дкмают об этом решении: http://php4you.kiev.ua/docs/dk/apache_hack.html
Вкратце: "Решение заключается в том, чтобы держать воинов не под www, а под root, однако при каждом поступлении запроса делать fork() (разветвлять процесс на два), на одном конце которого ставить wait() (ожидание окончания потомка), а на другом - смену пользователя и обработку страницы, а потом выход по exit(0). Конечно, немного расточительно - лишний fork() на каждый запрос - однако далеко не так расточительно, как об этом обычно думают дилетанты (в том числе и я до проведения этой операции). Но ведь использование suexec подразумевает еще большие затраты! Так что давайте выберем из двух зол меньшее...." Или это тоже самое, что и модуль mod_become? |
|
|||
|
|||
Цитата:
не вижу причин для концептуального спора ... |
|
|||
|
|||
Я спрашиваю мнение, а не предлагаю спорить.....
|
|
|||
|
|||
Можно сказать ДА...
P.S. но душа лежит в сторону apache 2 (где проблема эта уже решена)... P.P.S. больше доверяю разработчикам apache а не сторонним ... но это субъективно |
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S.: Меня в таких обсуждениях смущает один-единственный вопрос: неужели никто не использует запуск отдельного апача для каждого из пользователей? Непосредственно под его (пользователя) правами, не из-под рута. |
|
|||
|
|||
можно запускать каждому пользователю свой apache ...
но это более ресурсоемко ... P.S. мое мнение: ето не выход ... |
|
|