|
|||
|
|||
Причем тут ваш сайт, там вообще не о вас конкретно написано. а о том что понимание у вас на серьезном уровне, да еще дар перекручивать слова. И истинный дар критика, кроме себя никого не слышать и т.п.
Цитата:
И что снова за каверкание? куда спрятаться? вы что несете то? В отличии от большинства хостеров, у нас на сайте есть координаты где мы расположены, адреса телефоны + те кто заключает договора получают документы с наличием печатей и прочих координат и реквизитов. Цитата:
Цитата:
А клиенты на пожизненный хостинг вообще милое дело, за месяц после пары месяцев пребывания на нашем хостинге вопросов практически не возникает, может пару раз в месяц максимум обратятся за помощью и все. тем более на акаунте 10 мб ниче особо сложного не ставят а в основном для почты и простеньких сайтов используют, которые практически и негрузки ни на супор ни на сервер не создают. Вот даже взял пару человек на супорт, а к ним и запросов практически нету, сидят скучают пока, хотя клиентов прилично у нас уже. Или вы не в курсе того что, если основная часть сайтов фирм и пр. то и нагрузка на супорт от них минимальна, разве что по началу при получении акаунта. К нам мало идет студентов, эксперриментаторов, которые в основном и создают нагрузку на супорт и толь от скуки толи от склада характера своего начинают умышленно доставать, потому что ценовая политика не из минимальных и качество и стабильность работы довольно высокие, что избавляет от лишней нагрузки на супорт. Да и тем более мы не берем всех подряд особенно на сервера где расположены VIP клиенты и клиенты которые приобрели пожизненные планы хостинга, у нас довольно жесткие правила на контент.
|
||||
|
||||
Вы исказили мои слова
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говориться без бумажки ты какашка! Пока нет у клиента с вами договора - клиент какашка! А на территории России у вас ничего нет кроме вашего воздуха. Хорошее название придумал Виртуальный хостинг - виртуальный воздух, - вроде есть, вроде пощупать можно пока он в шарике, но малейший прокол и всё - ничего нет. Если ваш бизнес приносит вас серьезные деньги вы могли бы озабодится, как я писал и сократить своих расходы - это обычно делают все провайдеры и начинаю покупку своего железа потому что на своем железе выгоднее работать! Вы же идете от противного. Обещаете того чего нет, не иметее собсвенности. Знаете когда я вам поверю? Когда у вас родится сын. Ему стукнет лет 60, вам стукнет 90 лет вы помрете. И ваш сын скажет: "Вот видите мы 60 лет уже хостим клиента который в 2004 году 30$ заплатил!" Вот тогда я поверю. А пока это воздух! Либо поверю тогда когда вы начнете себя грамотно и продуманно пиарить без неявной лжи.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
А вот и реальный показатель вашего суппорта! Который только от вас зависит!
http://1qh.net/forum/dump/f6t56.html Цитата:
Цитата:
А если вы заболеет и попадете в больницу на пол года. Тогда видимо клиенты будут ждать полгода) Хорош же ваш хостинг где все зависит от одного человека! + у которого нет имущества, нет договоров нет своего софта - нет ничего! Лгун - Мастер Гона Добавлю это ещё в тот второй топик чтобы ни один потенциальный клиент не заметил! Да и еще ваш форум просто поражает) http://1qh.net/forum/dump/ Сами пишем сами отвечаем. Создали разделов больше чем на форуме ru-board - вот это ещё один показатель создания вида того что у вас море партнеров, того что вы "много чего делаете". Есть даже термин такой создавать эффект того что работаешь! + Ваши слова Цитата:
Так же по вашему форуму можно судить о кол-ве клиентов у вас! Сраните ваш форум и форум на ещё каком-нибудь хостинге работающем 3 года! Там сообщений в сотни раз больше!
|
|||
|
|||
1QH.net, вам не кажется что не хорошо править ваши посты после того как на него уже ответили?
<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">Отредактировал 1QH.net , дата: 06 Сентября 2004, 07:46[/QUOTE] Когда следующий мой пост был добавлен <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">Написано: 06 Сентября 2004, 06:50[/QUOTE]
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы не даем гарантии только если клиент сам свои данные пофигачит и вспомнит об этом через месяц. И скажите пожалуйства куда же вы это все удаленно резервируете? На свой домашний компьютер? Цитата:
По опыту знаю клиенты любят такую изберательность особенно когда кто-то под ваш кастинг не попадет!
|
|||
|
|||
о боже, и с кем я спорю, кошмар просто
на то что посчитаю нужным отвечу позднее. раздел http://1qh.net/forum/dump/ , зеркало основного форума, если не понимаете для чего оно создано, по пройдитесь по форумам почитайте мануалы для чего создается подобное. Но Явно не для того чтобы показывать видимость работы а явно для других целей. А пока ответте не вопрос, для чего делаются в скриптах короткие урл?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы в своем уме? Я понимаю, что я могу любого довести до белой гарячки, маразма и паронои, вы уж простите, сказывается предыдущая работа наверно, но тут уж переходит все рамки. Пишу, с опозданием, потому что еще и с клиентами общаюсь и делом занимаюсь И в постах если редактирую, то только грубые ошибки правописания либо опечатки, которые делают текст нечитаемым. Либо добавляю в посты то что упустил по теме, а то и так уже постов наплодилось немерянно за выходные.
|
|||
|
|||
Это не бред я видел первоначальный текст он был очень маленткий а потом он разудлся до большого! И дата редактирования поста подтверждает это!
Не умеете себя вести на форумах, тогда на будущее если после вашего поста кто-то, что-то ответил ничего не правьте даже запятые! Вот еще один показатель как вы смело обманываете ваших клиентов: http://y0.ru/1qh/