|
|||
|
|||
Спасибо, рассмотрю такой вариант.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Что-то много таких вопросов стало появляться. Слепил калькулятор http://www.hostobzor.ru/tools/calc_traffic.php . Точность - почти как в "Храме судьбы", только гадалке платить не надо . |
|
|||
|
|||
ppp, что-то у меня твои php-скрипты по пол часа открываются
|
|||
|
|||
Цитата:
и в случае текстовой информации объем трафика разделить на 5. Реальная економия средств клиета |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
не думаю что гигагерцы процессоров за няты больше чем на 20%
P.S. IMHO |
|
|||
|
|||
Цитата:
А если серьезно, то скрость работы скрипта в основном зависит от количества ссылок на картинки на проверяемой странице и от того, насколько быстро приходит отклик от того сервера, где расположена страница (в цикле открываются сокеты для каждой картинки, если сервер тормозит, то скрипт будет ждать 30 сек, потом перейдет к следующей). |
|
|||
|
|||
Может потому, что хостобзор не на m-9.net работает?
Пардон, а причем тут m-9.net? Что-то меня это немного задело. Я что ВАМ пихаю свои услуги или что? Я что-то говорил о ВАШЕМ хостере? Если не интересны мои замечания - то я больше никогда не буду что-то ВАМ говорить. Просто я иногда пользуюсь trace'ом, но приходится очень долго ждать, когда скрипт покажет результат, теперь вот заметил по калькулятору, когда ввел www.superforum.ru/superforum/index.php и очень долго ждал обработки.
|
|||
|
|||
traceroute может не давать реальной картины (если по пути Вас заворачивают принудительно в прокси...),
да и вышестоящий провайдер (Ваш) может "слегка" исказить картину ... Отчасти истинную картину можно получить при сравнительном анализе результатов _разных_ looking glass... P.S. да и то - не всегда :-| |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|