|
|||
|
|||
_Расчетный_ счет
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
я Вам подскажу, эта страна - Россия.
|
|
|||
|
|||
Это откуда такие данные?
|
|
|||
|
|||
Где-то здесь прозвучало "комиссия WM мин 59$". Это откуда такие данные? Во многих городах и странах уже есть обменные пункты(см http://webmoney.ru/wmoutertrans4.shtml)у которых комиссия 2-5% мин 20руб. и времени на получение денег занимает - можно сказать минуты.
Cообщение отредактировано модератором. Предупреждение за саморекламу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не верите? Попробуйте! Именно поэтому расчеты в WM это тот же самый "черный нал".
|
|||
|
|||
karengk'у бан за тупую саморекламу.
А с вами, Old, я не согласен. WMZ - да. А WMR-то вроде имеют вполне законный статус векселей. http://webmoney.ru/pflawers9.shtml Или я слишком наивен и это все - липа?
|
|||
|
|||
2 ClayRabbit выбирайте слова. Реклама тупой не может быть. Со вторым вашим пунктом соглашусь. WMR - это простой вексель. и все отношения с налоговой нужно строить исходя из этого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С тех пор я с WM не работаю, а если придется, то ни в какую отчетность этот суррогат включать не буду. Ради эксперимента ознакомьтесь (если еще не знакомы) с ПБУ 19/02, а потом наведайтесь в налоговую инспекцию и попытайтесь получить консультацию по некоторым нюансам ведения расчетов векселями в электронной форме применительно к ПБОЮЛ. Реакция инспектора Вам понравится
|
|||
|
|||
А при чем здесь электронная форма? Не бывает векселей в электронной форме, не применительно к ПБОЮЛ, не к кому-то еще! IMHO
|
|
|