|
||||||
|
||||||
При чем тут оплата по факту???
Никто не требует оплаты по факту! С чего вы это взяли вообще??? Просто повторяю. Обычно: Хостеры не имеют _никаких_ претензий по объему места к реселлеру пока его сайты _практически_ не превысили купленную реселлером квоту. А сколько он продал - это дело реселлера и только его. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я покупаю 200 мб места и закачиваю на сайт архив объемом 60Мб. Архив в распакованном виде занимает 300мб. Хостер знает, что мне когда-нибудь мне обязательно нужно будет этот архив распаковать, что я обещал кому-то, что он будет распакован. И хостер требует, чтобы я оплатил 400Мб места уже сейчас, несмотря на то, что в данный момент я в этом не нуждаюсь. Просто он заботится о тех кому нужны данные из этого архива. ;)
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Политика у нас простая. Реселлер покупает лимит по ресурсам (к примеру, тариф UNO, на котором 1 Гб места и 10 Гб трафика) и размещает на них столько ресурсов, сколько влезет (по используемым ресурсам, а не выделенным конечным пользователям). [пофиксил грамматику] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это бизнес. И не пользоваться возможностью минимизировать свои затраты - глупо. Цитата:
Цитата:
С другой стороны, Moldweb просто старается быстрее окупить свой сервер. Ведь продается место ГОРАЗДО быстрее чем используется.
|
|||
|
|||
[дубль]
|
|||
|
|||
Цитата:
Если сервак начнет тормозить или повиснет не дай бог, то тот, кто старается заплатить поменьше больше всех этим и возмущается - проверено. И еще Moldweb старается персонал при этом без зарплаты не оставить. Цитата:
Значит ваш клиент должен платить за циферки и если он не хочет, то циферки вы ему уменьшите до реальных, а сами на то же самое не соглашаетесь.
|
|||
|
|||
Как я понимаю, фактически Молдвеб (hostserver) просто дает клиенту возможность создавать свои тарифные планы.
А по сути его услуги не отличаются от обычных партнерских/агентских программ в которых партнер/агент перепродает розничные тарифные планы провайдера. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Для меня - "реальные цыферки" - объем занимаемый файлами клиента. Для вас - "реальные цыферки" - сумма квот прописанных в реселлерской панели.
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы под реальными циферками тоже понимает реально занятое метсто. Вы берете с клиента не за реально занятое место, а за циферки в панели. С нас же вы требуете считать все по реальному месту.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата: