|
|||
|
|||
Цитата:
просто тут парень в домене .biz наехал на парня в домене третьего уровня .... так вот я ему описал что значит его домен .biz за 6$ в год |
|
|||
|
|||
Цитата:
Или может давайте я сейчас нарегистрирую доменов 3-4 уровня, типа mysuperhosting.vladimir.zhitomir.com.ru и считайте меня после этого супер (к примеру) холингом, который держит половину IT-рынка! Цитата:
А как Вы домены клиентам регистрируете?! Вы являетесь аккредитованным регистратором? или может у Вас свой ДЦ в котором стоят Ваши серваки? Если не так, то и нечего говорить, что реселлеры - это плохо , противно и некачественно! Цитата:
И вообще, почему тут все темы превращают в сплошную рекламу своих хостингов? Разве нельзя спокойно обсуждать интересующие вопросы? А то как только появится сообщение от нуждающегося в хостинге, все сразу же начинают кричать во все горло: Ко мне, давай ко мне, сюда посмотри... Чес слово, как на "Черкизоне".... Причем Вам совершенно наплевать на нагрузку и прочие особенности, лишь бы забить свой хост по завязку, срубать бабло, скрываться от клиентов и поднимать падучий сервер каждый день! |
|
|||
|
|||
Zpro
про домены третьего уровня хорошо сказано! ресселлер - подразумевается человек орендовал 100мб и траифка 1Г ... который тоже под вопросом, будет работать через месяц или нет ... А причем тут дата центр? А причем тут домены? Домен работает и работает .... ничего ему не будет ... руцент и др. российские регистраторы себя проивили хорошо ... и поэтому на эту тему разговоров не может быть ... А вообще прикольно смотреть на этот бред, в котором я тоже участвую ))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА
Господа, я уже где-то в этом форуме писал, что шаред-хостером пока не являюсь. Собираюсь запускать этот сервис в ближайшее время. Базово сервис планируется к запуску на физическом сервере ns0.uanic.biz, который компания "Цезарьком" (я) установила по договору с компанией "Агава-интернет" от 30.06.2004 г. Операционная система - OpenBSD. Домены регистрирую по тоже бумажному договору с ICANN-акредитированным регистратором. В данный момент при отсутствии собственного онлайн-сервиса регистрации обслуживаю ок. 150 своих и чужих доменов второго уровня. Третьего (украинских) еще ок. 100. Whois в любом случае доказывает мою искренность Домен uanic.biz зареган в начале 2003 г. и для Уанета является VIP-доменом. Потребности в домене "уа" не вижу. Платить за торговую марку сумму нескольких годовых аренд серверов пока желания нет. ЭТО НЕ 15 БАКСОВ ЗА "РУ". "Сервис" zhitomir размещается НЕ НА домене третьего уровня, А НА субдомене домена второго. Критерием домен/субдомен считаю отдельный файл намеда. Домен 1 - ru . net зареган 20 июля 2004 г. и до недавнего времени содержал призывы становиться реселлерами БЕЗ вложения денег (теперь же пестрит кучей филиалов/этих реселлеров). Зареган через Eserver, находится в NAC. IP-адреса анонимны. Для рекламы есть спецраздел. Засоряйте его.
|
|||
|
|||
ПЕРСОНАЛЬНО УМНИКУ alfahost.ru
Где "плагиат" в слове nic? Там, где и в host? А 66.246.72.179 и другие - это у Вас такие серваки в Москве ? А также у goldhost.us и список можно продолжить... Ну хотя бы тем же 1 - ru . net
|
|||
|
|||
Хочу уточнить. Я ничего не имею против честных, добросовестных реселлеров.
Пример успеха ruweb.net - история триумфа здорового маркетинга над аппаратными ресурсами. Кстати, тогда они ЧЕСТНО писали на сайте, что реселлеры. Но вот издевательство над моим собственным доменом мне обидно. Особенно БЕСПРИЧИННОЕ, основанное на недоученности. От первой своей реплики в этой ветке не отказываюсь. Ах, у вас на 1 - ru . net географический фрайчайзинг? Потрудитесь унифицировать фирменный стиль. Сходите в Макдональдс
|
|||
|
|||
умереть не встать ...
очень сей разговор смахивает на разговор в школьном ... мерять размер своих *** будем сегодня ??? сорри что грубо - но слова это как обертка ... у кого-то фольга золотая а у кого-то бумажный фантик ... а внутренности - сами понимаете ! |
|
|||
|
|||
alfahost.ru
Цитата:
Лично меня Ru не устраивает и цена тут не при чем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
никто ни кого не судит ... во .. скажу истину ... супер провайдер регит свой бренд во всех зонах ))) и все довольны )) |
|
|