14.05.2001, 22:36 | |
eServer.ru - отзывы о хостинге eserver.ru
14.05.2001, 22:36
Рейтинг:
(3 голосов - 2.33 средняя оценка)
Оставьте отзыв или обзор о хостинг-провайдере eServer.ru.
|
|
|||
|
|||
40 минут потратил на беганье по ссылкам, яндексам и прочим закромам родины... сложилось собственное впечатление. Только могу поддержать ppp.
Smart: Админа тут давненько нету и незнаю когда появится. А насчёт клонов - какая-то непонятная позиция. В чём истинная цель поста?
|
|||
|
|||
TiM, работать надо, а не бегать фиг знает где.
Админ тут есть. ppp, они своими никами весь руборд заспамили.
|
|||
|
|||
да хватит ругаться-то
высказали свою точку зрения, подтвердили её фактами. чего на личности-то переходит. это ещё никому чести не сделало. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В последнее время форум тормозит безбожно или закрыт паролем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всеуважаемый админ, почемуже тогда не отвечаете не на приватные сообщения не на почту.
|
|||
|
|||
Ну так я по нему меры принял Извините, если показался невежливым.
|
|
|||
|
|||
Админ, а по моим просьбам?
|
|||
|
|||
Личное мнение о eserver:
1) Не выполнют обещания: их срок установки - 2-3 дня - так было написано у них на сайте. Debain woody ставили они 8 дней. Причем поставили ядро .2.20 - которое с известной дыркой... Хотя в заявке на это обращалось внимание. 2) Отказались делегировать мне reverse для моих ip, вообще никак это не объяснив. 3) В остальном все нормально, только были проблемы, когда колбасило above.net -но это не у меня одного такое. Как вывод - выделенные сервера у них брать вроде можно... Хотя я лично пока с серьезными проблема не сталкивался, так что кто знает... |
|
|||
|
|||
Нам такие дешевые предложения делать не разрешают, так как это вотчина еСервер, так что могу выразить свое мнение не как конкурент а как сотрудник одной компании.
Вот что на сайте написано у них: <a href="http://www.e-server.ru/dedicated/ded...-us.html" target="_blank">http://www.e-server.ru/dedicated/ded...html</a> [quot] До получения клиентом статуса официального реселлера или оптового покупателя(более 10 серверов в нашей сети) делегирование обратной зоный на DNS сервер клиента не производится [/quot] И вот еще [quot] -Установка сервера 3-7 рабочих дней. Каждый клиент получает новый сервер на базе чипсетов Intel, все жесткие диски со скоростью вращения 7200 оборотов в минут имеющие 8 Mb кеш. -Возможность установки иных OC оговаривается отдельно. ОС Win* не устанавливается. [/quot] Вообще правила и у нас такие же в ENELIS. Делегировать ДНС мы не можем без статуса реселлера. С чем это связано, нужно спрашивать техников, хотя хостерам настроенным на долгую работу своей сети и так понятно. Наверное с тем, что получив сервер за 50-100 у.е. у еСервера, могут натворить делов таких, что забанят всю подсеть. А это нашей компании не нужно. |