|
|||
|
|||
Не знаю как славхост, но я тут спрашивал однажды про Логол (logol.ru) - в итоге хорошие мнения перевесили никакие, я таки перешел к ним о чем ничуть не жалею.
И техподдержка не хамская и в остальном - все гут. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Верно. Тарифы и хостинговые планы - это плюс. Но все работает медленнее, чем на других хостингах. Например, если я закачиваю сайт на CMS по FTP, на это может уйти несколько часов, тогда как другой хостинг то же самое всасывает минут за 20.
|
|
|||
|
|||
Slavhost
Я искала компанию, которая предоставляет самый дешевый тариф на хостинг и наткнулась на славхост.ру (slavhost.ru). Так вот, Славхост (Slavhost) или как сейчас он называется Раскихост (Ruskyhost) всего от 2,2 $ в месяц предоставит 10Гб свободного места и неограниченное количество трафика. Также можно разместить 10 сайтов. Решила почитать отзывы о Раскихост, а также историю развития компании. Все плохие отзывы датированы раньше 2009 года. Из истории выяснила, что в конце 2008 года у Slavhost сменилось руководство и компания начала называться Раскихост. Судя по свежим отзывам, с этого момента качество услуг сразу же поменялось в лучшую сторону. Именно с этого времени в сети всё чаще начали появляться хорошие отзывы. Прихожу к той мысли, что воспользуюсь именно услугами Ruskyhost.
|
|
|||
|
|||
Да, тоже немало начитался про slavhost&ruskyhost.
Подсказал кориш про этого хостера. После 1.5 года с ними, мне почему то стало странно, что в инете столько грязи про них пишут. Толи завистники какие то, то ли конкуренты. Не знаю как там у остальных, я меня глобальных проблем не было с ними. Если и было чтото , то решали проблему быстро. Цены отличные, дисковое пространство громадное, техподдержка понятливая и всегда помогает. Да, и со скоростью последнее время лутьше стало, говорят серваки в другом дата-центре теперь. И постоянно чото у них обновляется, добавляется интересное. Joomla, phpBB, недавно услуга новая появилась, интернет магазин устанавливают, цена смешная "ХАЛЯВА". Всё мне нравится у них, и съезжать не собираюсь. |
|
|||
|
|||
отзыв
С независимого сайта о хостинге, один из последних отзывов об SlavHost-е.
Гость - 10/06/2010 - 12:20 Первое, что привлекло - это цены. Они действительно антикризисные. Плюс достаточно много места даже для более или менее серьезного проекта. Но по мере появления сбоев, а они нет-нет появляются или вопросов саппорт показал себя не с лучшей стороны, в плане времени реагирования и квалификации (некоторые забросы вообще были проигнорированы). Хотя иногда все было на уровне. В общем, видать, как повезет со сменой. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Скоро наш хостинг затмит других.
|